82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'박원순의 뚝심'…서울시 빚 1조2000억 줄였다

신관이 명관 조회수 : 2,993

http://media.daum.net/politics/administration/newsview?newsid=201207291832127...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.29 7:25 PM (218.50.xxx.106)

이런 뉴스원츄~~ 시장님 홧팅!!!!

• 2. ..
    '12.7.29 7:30 PM (39.121.xxx.58)

서울분들 완전~부러워요....

• 3. 역시
    '12.7.29 7:46 PM (86.168.xxx.223)

누가 우두머리가 되느냐에 따라서 국가의 운명이 달라지네요!
    박시장님 ! 화이팅 입니다'

• 4. ㅎㅎ
    '12.7.29 8:04 PM (211.234.xxx.3)

정말 더운 날씨에 시원한 소식이네요^^

• 5. ..
    '12.7.29 8:13 PM (175.118.xxx.149)

박시장님은 화이팅인데요. 도대체 서울시 빚이 어느정도로 많길래 줄인 금액이 1조 2000억이나 되나요?

• 6. 스뎅
    '12.7.29 8:16 PM (112.144.xxx.68)

역시 원순찡~♥

• 7. 50 아줌
    '12.7.29 8:18 PM (14.40.xxx.61)

제 평생 서울시장(님)이 쫗을 줄은...하하하

• 8. 참 호감이네요
    '12.7.29 8:53 PM (112.152.xxx.173)

본인은 참 알뜰한 분같고 ....
    행정가로서 저런 능력도 있었다니 잘 몰랐던 저는 놀랍네요
    막 신뢰가 가요

• 9.
    '12.7.29 9:07 PM (125.131.xxx.193)

완전 알뜰하고 깐깐한, 무서운 시엄니 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '12.7.29 9:22 PM (222.232.xxx.29)

서울 시민들 되게 자랑스러우시겠어요. 님들 손으로 뽑으신 시장님이시니...
    부럽습니다.

• 11. 보람
    '12.7.29 9:36 PM (125.131.xxx.85)

투표하고 이렇게 뿌듯하긴 처음인 듯...
    안철수 메시아도 얼른 나오셈...

• 12. 대통령 원츄
    '12.7.29 9:44 PM (124.54.xxx.17)

다음에 대통령 하면 우리나라가 좀 제대로 돌아갈 거 같아요.

• 13. 게으른농부
    '12.7.29 10:21 PM (220.81.xxx.162)

이 새대에 정말 고마운 분이라는 생각이 자연스럽게 생겨납니다.
    참 감사한 일이죠.

• 14. 요즘
    '12.7.29 11:01 PM (211.194.xxx.99)

부끄러움 제로의 세상을 보다가,
    이런 보도에 그래도 조상들이 우리를 버리지 않고 있구나, 생각해봅니다.

사실 지금 시장하고 있을 때가 아니죠.

• 15. 말이안나옴
    '12.7.30 1:34 AM (110.12.xxx.17)

우워어어어어어!!!