82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도면세점 화장품 가격메리트 없나요?

궁금 조회수 : 3,818

내일 제주 가는데..  일정검색다해놓고...  제주면세점 둘러보고 있는데...

화장품은  차라리 백화점 인터넷쇼핑이 더 나을까요?

갈색병 100미리랑  몇가지 구입할게 있는데... 제주면세점  자주 다녀보신분들 어떤가요?

할인쿠폰도 없고...  고민되네요.

아이들 홍이장군이랑 남편 홍삼정 로얄도 구입할까 싶은데..  어떤지 모르겠네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유령재밌다
    '12.7.29 1:29 PM (121.175.xxx.103) - 삭제된댓글

다른건 모르겠는데 화장품은 차라리 백화점 쇼핑몰이 나은것 같아요
    면제점 몇푼 깎아주면서 그흔한 샘플하나 얻기 힘들고 별다른 메리트 모르겠더라구요
    오히려 백화점 쇼핑몰 주말쿠폰 같은거 쓰면 가격도 별 차이없고 샘플도 많이 주잖아요
    첨엔 오래된거 보내는거 아닌가 했는데
    어디 백화점 무슨점 이런데서 보내는건 백화점에서 파는거랑 유통기한도 같은걸로 알고있어요
    제가 의심이 많아 여기저기 전화해보고 얻은 결과임

그리고 면제점 친구한테 들은 얘긴데 정관장 같은것도 일반 매장서 파는것보다 면세점이 낫다 하더라구요
    같은 함량이라도 면제점거는 굵은뿌리가 많이 들어가고 일반매장은 잔뿌리가 많이 들어간데요

• 2. 있어욤 ♥
    '12.7.29 1:47 PM (110.70.xxx.84)

전 바이 원 겟 원 프리 ,
    혹은 면세점용으로 나온 거 위주로 삽니다 ^^

• 3. 다른
    '12.7.29 3:10 PM (222.107.xxx.147)

전 다른 질문,
    주말에 가는데 일정을 아직 못잡았네요...
    어떤 식으로 일정 짜셨는지 여쭤봐도 될까요?
    감사^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591577 기름집에서 들기름 사보신 분 들기름 16:32:33 33
1591576 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 125689.. 16:30:07 43
1591575 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 4 .. 16:27:15 202
1591574 키움증권 사용하시는 분 총 자산 1 궁금이 16:25:19 128
1591573 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 182
1591572 봉변을 당했습니다. 8 오늘 16:23:32 803
1591571 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 ㅜㅜ 16:22:45 103
1591570 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 2 ..... 16:21:58 136
1591569 이번주 금쪽아빠 1 ... 16:21:40 284
1591568 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 5 ... 16:16:48 178
1591567 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 4 독도사랑 16:15:45 771
1591566 은근 거슬리는 맞춤법 4 ... 16:11:25 442
1591565 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 2 화끈거려 16:04:17 212
1591564 맛만 보는게 제일 중요해요 다이어트는 11 .... 16:03:56 660
1591563 연로하신 엄마가 많이 편찮으신데 4 Oo 16:03:16 691
1591562 니키리가 그렇게 대단한 사람인가요? 4 .. 15:59:48 995
1591561 뉴스킨 다이어트 해보신 분 계세요 1 .. 15:58:54 168
1591560 장아찌 간장 만들건데 봐주세요~~~ 16 처음 15:58:44 365
1591559 내일 또 기분나쁜 동료 보는거 벌써부터 걱정이네요 5 15:55:59 633
1591558 참치에 소맥냠냠 1 혼낮술 15:55:47 258
1591557 돈 다 쓰고 죽으려구요 23 플랙스 15:53:01 2,617
1591556 어제는 스카, 오늘은 스벅인데 10 ........ 15:52:25 1,064
1591555 중학 수학 디딤돌 개념기본 난이도 어떤가요? 2 궁금 15:45:58 162
1591554 병아리콩으로 두유만들어보셨나요? 3 ... 15:42:30 593
1591553 그 법무법인 어디죠, 2 소설 15:37:43 855