82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜싱 못보겠어요 어떻게 되었나요?

ㅜㅜㅜㅜ 조회수 : 3,525
일본선수랑 할때는 편하게 보겠던데
이태리 선수랑 할때는 심장이 벌러덩해지네요
채널돌렸는데
어떻게 되어가고 있나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.29 2:29 AM (210.216.xxx.252) - 삭제된댓글

졌어요~~~~

• 2. 졌어요
    '12.7.29 2:29 AM (119.192.xxx.80)

금은 안되구 은이나 동에 도전해야한데요

• 3. ....
    '12.7.29 2:29 AM (222.251.xxx.253)

연장전 들어 갔는데 한점차로 졌어요..
    3-4위전에 나갑니다.

• 4. ㅠㅠ
    '12.7.29 2:29 AM (58.238.xxx.160)

연장전에서 득점하면 이기는 거에요.
    3,4위전 가요 ㅠㅠ 아쉬워라...

• 5. 음냐
    '12.7.29 2:29 AM (211.234.xxx.185)

3-4위전 으로 ....

• 6. ㅠㅠㅠ
    '12.7.29 2:30 AM (1.177.xxx.54)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌 불안불안하더라구요..ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 4점차로 리드하다가
    '12.7.29 2:31 AM (222.251.xxx.253)

순식간에 동점이 되도록 방심한거 같아요.

• 8. ㅠㅠ
    '12.7.29 2:32 AM (1.177.xxx.54)

이런 새가슴으로 나중에 박태환 경기는 어찌볼까 두렵네요.

• 9. ...
    '12.7.29 2:34 AM (210.216.xxx.252) - 삭제된댓글

지난번에도 금을 코앞에 두고 이 선수에게 지더니... 남현희 선수도 무지 아쉽겠네요.
    별을쏘다라는 다큐보니 엄청 칼을 갈던데..
    넉점차로 앞서갈때 좀 더 집중해주지..
    에고.. 아깝네요ㅜㅜ

• 10. ㅇㅇ
    '12.7.29 2:36 AM (183.98.xxx.65)

내가 다 눈물나더군요ㅠㅠ
    참 잘해왔는데,, 종이한장차이로 승패가 갈렸네요.
    아쉬워서 미치겠어요ㅠㅠ

• 11. 더불어숲
    '12.7.29 2:37 AM (210.210.xxx.103)

신장차이가 커서ㅠ
    내용은 훨씬 좋았는데 아쉽네요
    수고했어요

• 12. 에잉
    '12.7.29 3:14 AM (112.150.xxx.36)

이탈리아 언냐 얄밉게생겼어요
    아, 아쉬워요ㅠ

• 13. --
    '12.7.29 9:27 AM (94.218.xxx.232)

어쩔 수 없죠.. 진 건 진 거니까.. 막판 정신력이 흐트러졌나봐요.

• 14. 3,4위전
    '12.7.29 11:10 AM (218.158.xxx.113)

9초남겨놓고 남현희가 2점앞서고 있는데
    해설자말이 와닿더군요
    "한점정도 줘도 된다고 생각하면 안된다, 절대 한점도 줄수없다는 생각으로 싸워야한다" 는..
    그러더니
    9초만에 두점 다 줘버려 동점되더니 결국 연장에서 졌어요 ㅠ.ㅠ