82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나봉춘뉴스에 의하면 캐나다선수가 다시 항의했대요

.......... 조회수 : 10,186
Park Tae Hwan reinstated but now Canada has filed protest for its swimmer Ryan Cochrane who was previously in cause if DQ. Wow!"
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.7.29 12:07 AM (114.207.xxx.70)

8위가 캐나다 선수였나 보네요.
    당연히 항의하죠. 이런 경우 항의해야 해요. 안된다 하더라도 항의해야 합니다.
    그런데 우리는 체념이 넘 빠르죠. 사대주의도 엄청나고..
    좀 짜증날 정도로 물고 늘어져야 다음에 이런 일 안당해요.

• 2. 궁금
    '12.7.29 12:08 AM (115.22.xxx.19)

캐나다 선수가 항의했따는 말은 무슨 말이에요??
    설명 좀 해주세요~ ㅠ

• 3. 지가
    '12.7.29 12:10 AM (58.235.xxx.115)

결승에 못 올라가게 되었으니 항의하는 거죠.
    진짜 인간들 ㅈㄹ도 가지가지로 하네요.. ㅉㅉㅉ

• 4. ..........
    '12.7.29 12:10 AM (118.219.xxx.79)

8위로 올라갔던 캐나다의 코크란이 다시 항의했다는뜻이에요 그리고 이건 nbc 해설자의 트윗이에요 정정할께요

• 5. ..
    '12.7.29 12:12 AM (115.41.xxx.10)

9명이 진출하게 해야죠. 심판 실수니.

• 6. ..
    '12.7.29 12:13 AM (182.219.xxx.41)

이넌건 심판들 책임... 항의하고 심판들 사퇴시켜라

• 7. ..
    '12.7.29 12:13 AM (115.41.xxx.10)

그리고 심판이 실격돼야죠. 그래야 두 번의 실수를 안 하지.

• 8. rosa7090
    '12.7.29 12:16 AM (203.226.xxx.74)

어짜피 박태환은 실격이 아니었으니 당연한 결과죠 아십지만 받아들여야 하는 것....처음부터 이게 맞는 것 이죠

• 9. 항의하던 아니던
    '12.7.29 12:16 AM (14.37.xxx.153)

알게 뭐죠? 애초에 지가 끼어 들어갈 자리가 아닌데... 왠 억지를 부리는지...

• 10. ..
    '12.7.29 12:17 AM (182.219.xxx.41)

밑에 중국심판 어쩌구 Espn 올린 글 어디로 갔나요?
    짜증나게 이 상황도 이용하는거?

• 11. 그러니까요
    '12.7.29 12:20 AM (175.205.xxx.172)

로사님 말씀대로 캐나다 선수는 받아들여야죠
    첫단추가 잘못 채워졌던거 다시 맞췄으면 된거지 구멍도 없는데 단추를 하나 더 달아야하나요

• 12. 쓸개코
    '12.7.29 12:26 AM (122.36.xxx.111)

윗님말씀대로 다음경기때 그 심판실격시켜 빼야하는거 아닌가요?

• 13. 그심판은 아예
    '12.7.29 12:27 AM (175.205.xxx.172)

심판계에서 은퇴해야죠
    그 가자미눈으로 누굴 또 나락으로 보내려고

• 14. ㅇㅇ
    '12.7.29 12:27 AM (114.207.xxx.70)

캐나다 선수가 항의하는 것도 잘하는 거예요.
    그래야 그 심판의 잘못이 더 드러나죠. 이건 확대 시킬 수 있을 때까지 확대해야 해요.
    그래야 앞으로 심판들 장난질 못하죠

• 15. ....
    '12.7.29 6:58 PM (175.212.xxx.31)

mbc 해설자가 중국심판이라고 했었구요
    8위로 올랐던 캐다나인은
    자기를 가지고 논거와 같은 느낌이였겠죠
    항의하는건 당연하거구
    중국놈 심판이 거기에 대해서는 보상을 하던 책임을 져야죠