82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[기사] 이나현, 박태환 실격에 “걘 더 혼나야 되” 망언

가지가지함. 조회수 : 4,738
'도전수퍼모델 코리아3'에 출연중인 모델 이나현 의 망언이 국민들의 심기를 제대로 건드렸다.
이나현은 28일 오후 박태환 의 실격 소식에 '박태환? 걘 좀 더 혼나야 되'라는 '이해불가' 망언을 내뱉었다.

이 말을 본 친구가 트위터로 당황한다는 듯 이모티콘을 남기자 사과하기는 커녕 '말 잘못했다.

내가 웁스'라고 수습했다. 이후 원성이 빗발치자 그제서야 '죄송합니다. 제대로 보지도 않고 막말했네

요'라고 '마지못해' 사과했다.

네티즌들은 '날이 덥더니 급기야 실성한 사람이 생겼네' '' 도수코 ' 녹화 방송이라 잘라낼 수도 없고' '이젠 별게 다 헛소리를 하고 다니네' '당신은 좀 많이 혼나야 될 거 같아' '사과하는 태도봐라 쯧쯧' 등의 비난을 높이고 있다.

이나현은 21일 첫방송된 온스타일 '도전수퍼모델 코리아3'에 출연한 참가자다. 3개 국어가 능통한 중국 청화대 영어학과 마케팅 을 전공했고 대학교 졸업 뒤 삼성과 JYP 등 유수기업 중국법인에서 인턴으로 재직했다.

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20120728202603670

트위터 주소 http://twitter.com/jenn890726

도슈코 시청자 게시판 http://topmodelkorea3.interest.me/Index/16/Board/List

.............................................................................................................................

날도 덥고 박태환 실격에 열뻗치는데..

어디 생전 첨듣는 듣보잡이  가지가지함

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중국년이에요?
    '12.7.28 10:11 PM (121.130.xxx.228)

저게 한국사람이 할 발언은 아니잖아요?

• 2. 요즘
    '12.7.28 10:11 PM (175.205.xxx.172)

본 무개념중에 탑이네요

• 3.
    '12.7.28 10:18 PM (125.131.xxx.193)

중국년 ㅋ

저 욕 안하고 하는 거 싫어하는데 중국년은 왠지 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. -.-
    '12.7.28 10:19 PM (58.238.xxx.160)

"내가 웁스"...라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 이력 소개에 오타나 고치고 웁쓰하던지...
    박태환 선수가 뭘 잘못했다고 혼나야 한다는 건지? 쟤가 혼나야겠네요 헐

• 5. ⓧ거품근혜
    '12.7.28 10:25 PM (119.82.xxx.138)

어지간히 튀고 싶었나보다 으이그;;;

• 6. ...
    '12.7.28 10:28 PM (14.33.xxx.177)

웬 중국년 하나가 머라 씨부리노

• 7. 떼년
    '12.7.28 10:42 PM (58.235.xxx.115)

이네요... 중국에서 몇 년 살다보니 지가 짱껜줄 아나.. 뇌에 주름이 하나도 안잡혔나보네요.. ㅉㅉ
    니가 더 혼나봐야 정신을 차리겠구나...

• 8. 쫌~!!!
    '12.7.28 10:44 PM (116.121.xxx.96)

여기서 이러지말고 중국가서 돌아오지 말거라.