82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk lte done 광고 황정민 저만 무서운가요?

... 조회수 : 2,657

이떄까지 공개됐던 버전이 두세개 되는거 같은데... 맨처음 나온거요

황정민이 으으 하면서 인상 쓰니깐 얼굴에 세계 최고 라면서 글씨 쓰이는데 뭔가 무서웠어요

그리고 정면 응시하면서 선택의 고민은 끝났어.. 등 대사 치는것도 좀 무섭구요;; 표정이...  

신하균이랑 황정민이랑 번갈아서 말하기는 하는데 두사람 다 뭔가 본인 매력을 발휘 못하는거 같았어요

신하균은 그래도 웃는 장면도 있고 좀 덜했는데...(그래도 치아에 글씨 쓰이는건 이상했지만)

황정민은 노려보는것 같고.. 피부도 너무 안좋게 나오더라구요 모공이 다 보일 정도로

KT 빠름빠름 광고도 저는 처음엔 좋았다가 나중에 좀 지겨워졌는데, SK DONE 광고가 더 별론것 같아요

좋은 배우들 데려다 놓고 CF 내용은 별로 신경을 못 썼다는 생각이 드네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무섭다고들 하시는데
    '12.7.28 2:41 PM (39.120.xxx.193)

저는 모공보고 한숨을...에혀~저 아저씨도 모공이 장난아니구나.
    다들 모공보고 놀란거 아니셨나요 ㅠㅠ 여름이 되니 더 활짝 열리는듯합니다.

• 2. 흠냐
    '12.7.28 2:43 PM (211.36.xxx.82)

통신사 광고들 좀 지겨워요
    엘티이타령도 지긋지긋
    광고적당히좀 하고 기본요금이나 내리지...

• 3. 따라쟁이
    '12.7.28 4:00 PM (222.103.xxx.33)

정말 공포스러워요
    얼굴에 글 쓰여지는것도 그렇고
    82에서 얼마전에 혐오광고로 거론되었었죠

• 4. ..
    '12.7.28 4:02 PM (218.50.xxx.106)

통신사 광고들...

누가 더 비호감으로 치닫는가 경쟁중인듯,,

올레 광고는 물론 센스가 있지만요.너무 많이 들어서 지겨워지네요

• 5. ..
    '12.7.28 4:18 PM (110.70.xxx.187)

그광고 너무 혐오에요.
    밥먹다 보게되면 밥맛이 뚝...
    징그러워서 기억은 되겠지만
    배우들한텐 너무 마이너스에요.

• 6. 모공
    '12.7.28 4:22 PM (211.246.xxx.74)

모공이 보일정도로 화면이 선명하다는 걸 말하는거 아닌가요?

• 7. 광고모델한테
    '12.7.28 4:51 PM (211.223.xxx.11)

빅엿을 주는 컨셉이더군요. 그 광고 찍고 나서 결과물 보고 과연 무슨 생각 했을까 싶어요.
    대부분 광고 보면 모델도 어느 정도 인물도 살거나 아니면 웃음이라도 주는 개그 효과라도 주거나
    하나라도 장점이 있어야 모델도 신날텐데 연기자얼굴에 뭔 짓인지.
    있는 단점 가려주진 못할망정 모델을 혐오스럽게 만드는 최악의 광고인 듯.
    얼굴 모공과 기괴한 표정때문에 무슨 광고인지도 내용도 잘 안 들어오더군요.

• 8. ..
    '12.7.28 5:19 PM (183.98.xxx.7)

개인적으로 그 광고 진짜 멋있다고 생각했는데.........근데 뭔가 황정민이라는 배우는 느낌이 괜히 섬뜩해요..;광고를 떠나서..; 예전에 황정민이 자기가 중학교때인가 친구 등뒤에 샤프꽂았다고 고백하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 돌아이같았음..

• 9. 황배우
    '12.7.29 2:31 AM (59.20.xxx.198) - 삭제된댓글

피부 안좋은데 글케 들이대고.. 윽.