82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손지창이랑 안정환 배우자복은 많은것 ..??

... 조회수 : 7,007

손지창씨랑 안정환씨 어떻게 보면 어린시절 그냥 일반 가정처럼 그렇게는
못자랐잖아요... 손지창씨는 뭐 엄마 사랑만큼은 듬뿍받고 자랐겠지만
그래도 다른 아버지 있는 친구들 보면 부러웠을것 같고
안정환씨는 뭐 이분은 엄마복마져 손지창씨보다 더 못하잖아요..
그런데 손지창씨나 안정환씨 배우자들은 정말 잘만난것 같지 않나요..???
오연수씨랑 이혜원씨 보면 꽤 괜찮은 여자들 같거든요..
안정환씨 축구선수 치고는 우여곡절도 많았는데 가정생활만큼은 조용하게
사시는거 보면 이혜원씨 내조도 잘하고 자기일 열심히 하는 사람같고
오연수씨도 차도녀 이미지와는 달리 성격 괜찮고
가정적일것 같아요..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '12.7.26 6:17 PM (59.23.xxx.178)

손지창씨가 방송에서 남들은 오연수랑 함께 살아서 좋겠다~라고 하는데, 실상은 아니라고 하면서...
    손지창씨가 챙기는 스탈인 것 같더라고요. 여성스러워 보이는 오연수씨는 실생활은 여성스럽지 않은 듯했어요. 그래도 둘 다 선해 보이고 연애 끝에 잘 만난 것 같아 보기 좋아요.

• 2. ...
    '12.7.26 6:20 PM (122.42.xxx.109)

서로 잘 만난거죠. 오연수도 부모님 이혼하고 어려서부터 가장노릇 해왔잖아요. 이혜원씨는 뭐...어쨌거나 성정이 나쁜 사람은 아닌 것 같아요.

• 3. gggg
    '12.7.26 6:21 PM (121.101.xxx.244)

안정환 어머니야 그렇다 치고 안정환아버지는 어릴때 돌아가셨나요?

• 4. gggg
    '12.7.26 6:22 PM (121.101.xxx.244)

이혜원 좀 말 많았잖아요 한참 사치로...그뒤론 조용한거같은데 한동안 안정환 이혜원사치로 구설수에 좀 시달리긴 했죠 ㅋ

• 5. ....
    '12.7.26 6:26 PM (114.206.xxx.94)

오연수가 왠 가장노릇..?

오연수 엄마 장사하면서 돈 많이 벌지않았나요 원래

오연수 엄마가 엄청 밀어줬다는데?

• 6. ,,
    '12.7.26 6:34 PM (121.147.xxx.151)

오연수도 손지창처럼 알려지진않았지만

아버지가 없는 가정에서 자랐지요.

손지창이 그런거 보면 괜찮은 남자같아요.

그래서 그런가 사돈지간에도 서로 여행도 함께 가고

장모한테 잘하고 그런거 같더군요.

• 7. 저는
    '12.7.26 6:35 PM (116.39.xxx.99)

안정환이 정말 결혼 잘한 것 같아요.
    이혜원씨가 처음엔 좀 된장녀 분위기를 풍겼지만,
    애들도 잘 키우고 요리나 살림도 똑 부러지게 잘하는 것 같더라고요.
    게다가 요즘엔 사업체까지 운영하고요.
    무엇보다 남편을 정말 사랑하는 게 눈에 보여서 제삼자 입장에서 흐뭇해요. ^^

• 8. ....
    '12.7.26 6:35 PM (112.154.xxx.59)

오연수엄마 오연수한테 용돈 타서 썻다고 나오던데요.

오연수결혼전엔 어땟는지몰라도 결혼후엔 그러다가 ..잭팟 이후론 돈안받는다고.....

• 9. ....
    '12.7.26 6:44 PM (1.247.xxx.134)

부부가 오랫
    동안 금슬좋게 잘사는건
    남편과 아내 둘다 잘맞고 괜찮은 사람들이니 그런거죠
    어느 한쪽만 괜찮고 복 많고 그건 아닌것 같아요

• 10. ---
    '12.7.26 7:04 PM (92.74.xxx.45)

오연수가 남자 같고 손지창이 챙기는 스타일이라고 들었어요.

• 11. 이혜원씨
    '12.7.26 7:12 PM (211.207.xxx.157)

저도 과도한 성형에 밍코트문제 이런 거 마음에 안 들었는데
    집이 사업하는 집이라 어깨너머로 잘 배운 건지 이야기 들어보면 눈썰미나 근성같은게 있나봐요.
    악착같이 노력해서 아직도 착실하게 사업 진행중인 건 칭찬받을 일인거 같아요, 이렇게 어려운 시대에
    와이프가 그정도 근성있고 화목하기까지 하면 너무 좋죠.

• 12. sirodayo
    '12.7.26 7:49 PM (183.101.xxx.99)

예전에 힐링캠프인가 오연수 나왔을때 보니까 남편 막 살뜰히 챙기는 타입은 아닌듯 했어요. 털털한.