82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느쪽이 더 섭섭한건가요?

그놈의 락이 뭔지. 조회수 : 588
락페스티벌이라고 쪼금 아랫동네에서 하는 2박3일 콘서트가 있어요. 아는 언니랑 의기투합해서 표 예매하고 같이 가기로 했는데 제가 얼마전에 불안증이랑 공황장애가 생겨서 힘들어하다가 지난주에 결국 상담받고 약 먹고 있어요. 그래서 상담예약도 이번주 토요일로 잡고 약은 내일치밖에 없는데 어쩔까 고민하다 언니한테 토요일에 합류 하겠다고 했거든요. 그랬더니.. 몇달 전부터 계획했던건데 저보고 핑계라고 하네요. 병원도 서비스업인데 내 스케쥴에 맞춰야지 왜 의사스케쥴에 맞추냐고.. 전에도 우울증으로 약 먹어봤지만 환자가 약 한달치 달라고 두달치 달라고 해도 의사가 안된다면 안되는건데.. 언니는 나름 금요일에 제일 유명한 팀 나오니까 금요일에 왔다가 힘들면 다시 토요일에 올라가서 상담하고 약 타서 오면 안되나고 하네요. 뭐랄까 저는 기분이 좀 그래요. 제가 엄연히 먹는 약이 향정신성약품인데 가면 술마셔라 어쩌라 그런 분위기일텐데 그거 예매할 당시엔 저도 너무 기대되고 누구보다 가고 싶어서 했던건데 제가 안가겠다는것도 아니고 토요일에 합류 하겠다는게 .. 그렇게 기분이 나쁜일일까요? 지금 멘탈이 완전 ㅄ 상태라 제가 뭐라 화도 못내고 그냥 막 서글프고 그러네요. 아무리 약을 먹었다지만 두시간거리를 버스를 타야하고 땡볕 더운 날에 시끄러운 락음악을 들을생각을하니... (제가 또 락을 좋아하지도 않아요. 나참..) 약먹는 일주일도 미친듯이 졸려서 업무에 지장있고 퇴근후 계속 잠만 자는데 아침엔 말도 어눌하게 나와요. 아 .. 뭐라고 하고 싶은데 이렇게 나약해진 저도 참 밉네요. 참고로 일행이 저만 있는것도 아니에요. 다른 동행도 있어요.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596081 천주교신자님께 여쭤봅니다(미사지향) 푸르른날 18:11:10 29
    1596080 교포들은 치아가 밝은데 비법이 있을까요? 2 화이트닝 18:11:05 90
    1596079 인버터 에어컨 쓰는 분들 26도도 시원한가요. .. 18:06:07 46
    1596078 더에이트쇼 보신분들만 5 질문 18:04:44 176
    1596077 자궁적출 하신분들께, 후배가 5 수술 17:59:49 487
    1596076 장례식장에서 며느리 잡는 집구석은 콩가루예요. 6 .... 17:57:52 644
    1596075 달콤한 맛이 주는 행복을 알았어요 ㅡㅡ 17:56:18 175
    1596074 한소희랑 변우석보면서 부모의 중요성을 실감하네요. 40 부모복이반복.. 17:54:44 1,499
    1596073 애한테 사과해야죠? 우울 17:53:51 182
    1596072 하루에 물 몇리터 드세요? 1 17:48:57 160
    1596071 당근 알바 추천해보신분 2 ㄷㄷ 17:45:36 247
    1596070 옥스포드대 물리학과 칠판 사이즈 스케일 4 17:41:36 643
    1596069 국세청에서 종소세가 다 계산되어왔네요. 4 ... 17:38:35 911
    1596068 울쎄라600 맞으신 분들 안부으셨나요? 9 충동적인 17:30:59 754
    1596067 5/23(목) 마감시황 나미옹 17:30:08 199
    1596066 왼쪽 다리를 들어 올리면 척추에서 뚝뚝 1 .. 17:30:06 299
    1596065 방탄소년단 뷔 뮤직비디오 참여한 업계 관계자가 올린 민희진 이야.. 13 .... 17:25:41 1,435
    1596064 우울할때는 걷는다 2 ... 17:25:23 914
    1596063 과일은 하루 중 언제 먹는게 건강할까요~? 5 건강식 17:25:02 448
    1596062 (소설) 김지훈씨의 하루 1 .. 17:23:12 373
    1596061 강형욱사건 중립 입장인데 8 ........ 17:21:57 1,292
    1596060 타일 청소 문의 ^^ 17:19:49 142
    1596059 어이없는 소개팅 후기 38 사랑 17:17:48 2,644
    1596058 과외 알아보는데 계산법이 이상한데 봐주세요 7 00 17:17:04 474
    1596057 신의 목소리 변호사님 너무 재밌네요 하하 17:11:25 249