82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만의 더위 나는 방법 공유하자구요

더위 사냥 조회수 : 1,082

완죤 죽겠네요

여긴 동해안 바다가에요

방송에서 밖으로 나오지 말라는데

그럼 바닷가에 나오지 말라는 이야긴데....그정도로 덥네요

어떻게 특별한 방법으로 더위 나는지 궁금하기도 하고 괜찮은 방법 있으면 따라해보려구요

저는 욕조에 물을 가득 채워 수시로 들락 날락 물론 비누칠 그런거는 안하구요

탄산기계 산걸로 그거 만들어서 계속 마시고 있는중이랍니다

더위 이기는 방법 공유하고 싶어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제작년에
    '12.7.26 1:53 PM (175.203.xxx.14)

탑층전세 에어컨없이 만삭일때
    Pet병에 물담아 얼려 수건으로 감싸서
    병부인삼아 자곤 했던 기억이 나네요..

• 2. 저는
    '12.7.26 2:19 PM (211.196.xxx.174)

들으시면 기겁하실 것 같은데
    발만 뜨거운 물이 담가요 족욕이랄까?
    그러면 싸악 땀이 나면서 상체의 열이 빠져요
    가슴윗부분만 샤워기로 찬물 끼얹어 주고요
    그냥 찬물샤워보다 시원한게 훨씬 오래가요

• 3. ...
    '12.7.26 3:23 PM (1.176.xxx.151)

수시로 물 끼얹기
    수건 냉동실에 살짝 얼려놓았다가 목에 걸치기
    아이스팩 알려서 안고 있기요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590280 서울시내 층간소음 없는 아파트 추천해주세요 아파트 20:17:15 24
1590279 급질)소고기 등심 800g이면 3 소고기 20:15:43 71
1590278 정말 충격적인 의상을 봤어요 ㅇㅇ 20:14:56 229
1590277 사랑니를 윗니만 뽑았더니... 사랑니 20:14:26 71
1590276 물많이 마심 생리양이 심하게 많아져요? 1 Lㅁㅁㅁ 20:13:46 58
1590275 과일은 온라인 어디가 품질이 좋은가요? 과일 20:13:24 30
1590274 존재감 없는 진부한 진주 목걸이 약간 리폼?? 했더니 괜찮네요... 2 음.. 20:12:22 144
1590273 아래 효도 글 보고 생각난 일화 1 20:11:32 147
1590272 전원주 “자식들 집에 올때마다 100만원씩 용돈→건물도 사줘” .. 7 ... 20:09:33 564
1590271 일할때 몸에 긴장이 들어갈때는 어쩔수 없는걸까요? . 20:06:50 82
1590270 사위나 며느리가 마음에 안 드시는 분들 10 힘들다 20:01:13 659
1590269 남자들이 재산분할에 대해 엄청 불만이 있더군요 8 재산분할 19:58:11 628
1590268 비타민c 메가도스 3000 오랫동안 얼마나 많이 하셨나요 ..... 19:58:05 220
1590267 암 선고 한달 만에 돌아가셨어요. 6 19:53:46 1,912
1590266 푸바오는 당분간 선수핑기지에 머무나 봅니다 1 ㅁㅁ 19:50:57 331
1590265 울집 강아지 왜 이럴까요? 5 왜??? 19:50:54 334
1590264 여자중학생 제모해도 될까요? 5 ㅇㅇ 19:48:56 377
1590263 한가인 이효리 유진 이마 8 ... 19:46:42 1,082
1590262 스페인어를 배우고 싶어요 2 올라 19:46:28 343
1590261 선재 앓이중 5 ㅇㅇ 19:40:57 525
1590260 쑥맛이 원래 쓴가봐요? 4 19:39:17 251
1590259 압구정역 근처 케익 맛집 6 케익 19:21:49 448
1590258 카카오 오픈챗은 왜 하는거에요? 11 ..... 19:21:15 1,309
1590257 식욕이 너무 좋아요 4 식욕 19:18:06 701
1590256 캐리어 커버 튼튼한거 추천해 주세요 3 11 19:16:58 269