82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음은 피부의 요철 없이 이쁘긴한데 왜그리 번쩍거리나요 ?

...... 조회수 : 6,688
이마도 뽈록하니 이쁘고 요철도 없는데
얼굴이 너무 번쩍거려요. 그게 요즘 연예인들이 하는 물광 화장때문인가요 ? 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '12.7.25 4:55 PM (218.37.xxx.97) - 삭제된댓글

김남주가 그분야의 원조 아닌가요?...ㅋㅋ

• 2. ....
    '12.7.25 4:57 PM (122.34.xxx.15)

맞아요 넝쿨당 김남주가 젤 심한거 같아요. 황정음은 두껍게 화장한 느낌은 안드는데 김남주는 두꺼운 화장에 광이 나요. 바세린 바른거 같아요.

• 3. 요즘
    '12.7.25 4:58 PM (211.207.xxx.157)

넝쿨당을 잘 안 봐서, 근데 예뻐도 바세린 정도면 몰입에 방해돼요.
    특히나 그냥 집안 장면이라면,

• 4. 요철없는게
    '12.7.25 4:59 PM (121.130.xxx.228)

더 이상해요

김남주 황정음 둘다 인공시술로 펴놓은거가 딱 눈에 띄여서
    자연스럽지 않고 너무 인위적이에요
    어쩌다보면 와..이쁘다 하겠지만 맨날 보면 진짜 질리게 되어있어요

• 5.
    '12.7.25 5:02 PM (211.207.xxx.157)

뭔가 부자연스러운 느낌이 그거군요, 인공적으로 펴놓아서.
    부자연스러워서 몰입은 방해되는데 막 봤을 때는 참 이쁘더군요, 그거 비싼 가요 ? 의학의 힘이 대단하군요.

• 6. 모르시는구나
    '12.7.25 5:03 PM (110.70.xxx.105)

이마에 뭐 넣었잖아요

• 7. 무슨 피부과 시술에
    '12.7.25 5:03 PM (112.151.xxx.216)

피부 광나는 주사 놓는 시술이 있는걸로 알아요. 연예인들이 자주 맞는데요.
    황정음 뿐만 아니라~최인혁 의사 역 남자 배우도 중년아저씨가 너무 말갛게 피부좋게 나오던데..그 남자 배우도 맞은걸로 의심가네요.

• 8. ..
    '12.7.25 5:14 PM (59.19.xxx.155)

황정음,,수술넘 해서 싫어져요

• 9. ,,
    '12.7.25 5:14 PM (119.71.xxx.179)

황정음 데뷔때랑 진짜 많이 변했죠 ㅎ. 근데, 이마에 뭐넣어서, 쉽게 질리는 얼굴이 되는거같아요.

• 10. ...
    '12.7.25 6:05 PM (116.40.xxx.243)

하이킥 중반까지는 그나마 괜찮았는데 그 이후로는 목소리며 얼굴표정이며 다 짜증나요
    하이마트 선전할때는 아예 채널을 돌려버린다는...

• 11. 하이마트
    '12.7.25 7:46 PM (175.210.xxx.96)

선전할때 엄청 짜증나요..