82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 더위에 쑥뜸 떴어요.시원하네요

쑥뜸녀 조회수 : 843
오늘 정말 제정신이 아닌 하루였어요
일하는곳은 하루종일 에어컨이죠
나가면 숨이 턱턱막히죠
차가운곳.더운곳 번갈아 사람이 왔다갔다 하니깐 몸이 이상해지더라구요
그리고 오늘 낮에는 에어컨 틀어도 시원하면서도 텁텁한 기분까지 같이 들었거든요
나중에는 정신이 혼미..
나가면 숨막히구요..
아무튼 집에오는길에 아랫배가 살살 아프더라구요
차가운 음식은 자제하는데 오늘 너무 더워서 아이스 커피 두어잔 마시긴했어요
아메리카노요.

오늘 진짜 배랑 머리가 아프고 정신이 혼미해져서 들어와 82를 했는데요
옆에 천연 사우나 어쩌구라는 글이 있어서 들어갔더니 건강방이더라구요
그 글은 저에게 크게 도움이 안되었구요
그 밑에 쯤에 쑥뜸이라는 글이 있길래 들어가 글 읽고
아하.지금 내가 필요한게 쑥뜸이다 싶어서 누워서 떴어요.
예전에 사놓은게 잘 있더라구요

두개쯤 하니깐 온몸에 열기가 다 퍼지면서요
신기한게 아랫배가 안아파요.
거기다 희한하게 겉은 시원해지더라구요
몸안이 더워지니깐요
오히려 땀이 안났어요.
세개 하구 우리애가 옆에서 시중들다가 자기도 한다길래
하나 해줬어요
우리애는 저보다 잘 견디네요
저는 중간에 뜨거워서 수건을 이리저리 들쑤시고 그랬거든요
아무튼 방금 하고나니 정말 사우나 끝낸 뒤끝처럼 시원해지네요
전 아파트도 아니고 집앞에 공터 비스무리 정자같은곳이 있고 다른집에 냄새가 날아갈 걱정은 없어서
했는데 정말 편하게 좋네요.
이열치열이 이래서 나오나봐요

요즘 에어컨때문에 확실히 몸이 차가워진걸 느껴서인지 운동을 해도 효과가 크게 안나타나더라구요
몸이 차가우면 살이 잘 안빠지거든요
진짜 시원해지네요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594902 엄마 팔순 2 하늘 08:09:34 107
    1594901 불교계는 김건희 참 호의적 아부아부 08:07:06 91
    1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 2 Sk 08:02:38 121
    1594899 공기계에 카톡 못까나요? 2 ..... 08:00:50 266
    1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 5 .. 07:57:39 460
    1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 7 도도리 07:45:44 625
    1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 13 매경 07:39:46 1,141
    1594895 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 16 ........ 07:30:09 2,002
    1594894 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 1,271
    1594893 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 9 용어질문 06:45:45 1,710
    1594892 추적60분 사립초등학교 10 .. 06:38:02 3,286
    1594891 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 2,007
    1594890 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 10 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,829
    1594889 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 8 06:19:32 1,017
    1594888 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 25 ㅡㅡ 06:05:00 4,083
    1594887 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 2,042
    1594886 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 9 대단(?)하.. 05:49:21 3,848
    1594885 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 4 그런데 05:45:42 3,272
    1594884 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 7,285
    1594883 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 782
    1594882 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 22 ㅇㅇ 03:49:46 5,823
    1594881 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 27 딩크노후 03:27:26 3,790
    1594880 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 892
    1594879 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,313
    1594878 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,971