82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 코스코가는데요 다이어트에 도움되는게 뭐있을까요?

dr 조회수 : 3,661
도저히 안돠겠어서 다이어트하려고해요 탄수화물적게 단백질 많이...일단 이렇게하려는데요
마참 살게있어 내일 코스코가야해서요 간길에 닭가슴살도 좀 사려해요 또 다이어트에 도움되는거 어떤식재료있을까요??
샐러드채소랑..저지방치즈도 좀 사려고하고요 발사믹식초코스코것맛이 어떤지...괜찮다면 드레싱대신 사볼까해요
빵은...(탄수화물로 통밀빵 어떤가해서요) 코스코에 통밀빵은 없지요?...또또 어떤식재료가 다이어트에 도움될지 고민중이에요
팁좀 부탁드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자고로
    '12.7.24 9:44 PM (27.115.xxx.44)

코스트코 안가는게 다이어트에 도움되는 길입니다만;;;

• 2. 블루
    '12.7.24 9:46 PM (220.93.xxx.95)

코스트코 안가는게 다이어트에 도움되는 길입니다만;;;22222222222222

• 3. 디디
    '12.7.24 9:51 PM (125.176.xxx.4) - 삭제된댓글

코스트코 안가는게 다이어트에 도움되는 길입니다만;;;33333333333333

• 4. 코스트코에
    '12.7.24 9:52 PM (125.128.xxx.98)

다이어트에 도움이 되는 것은.. 안가는것과..
    가서 걷기 운동하고 아무것도 안사는 것입니다

• 5. ㅇㅇ
    '12.7.24 9:52 PM (211.36.xxx.65)

코스트코 죄다 짜고 살찌는음식만 팔잖아요

• 6. 원글이
    '12.7.24 9:52 PM (221.149.xxx.122)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 와닿습니다 센스쟁이82님들...근데 내일은 다른것땜에 가야해서요 ㅠㅠ

• 7. 지지지
    '12.7.24 10:08 PM (223.62.xxx.98)

양상추 베이비채소 로메인 저지방우유 경성치즈
    통밀빵은 없고 로만밀식빵 정도.
    토마토 올리브 무설탕요구르트.....

• 8. 블루
    '12.7.24 10:13 PM (220.93.xxx.95)

혹 과자 좋아하시면 과자 대신으로 건크랜베리랑 호두, 아몬드 이런 거 사오셔서
    간식으로 조금씩 드세요
    저는 단거 땡길때 건 크랜베리 먹으니까 식욕이 싹 사라지더라고요~

• 9. ^^
    '12.7.24 10:20 PM (121.160.xxx.100)

마테차 추천합니다~~~

• 10. .......
    '12.7.24 11:15 PM (121.166.xxx.55)

냉동 블루베리, 무지방 요거트,냉동새우, 틸라피아라고 흰살 생선 있어요.. 담백하고 깔끔해서 자주 사다 먹구요..살사 소스도 좋아요..칼로리 낮고 입 심심할때 전 파프리카 찍어서 잘 먹어요..
    지방 거의 없는 샌드위치 햄이 있는데 샌드위치 먹고 싶을때 이거 넣어서 먹어요.. 훈제 연어도 좋구요..

• 11. 오늘 처음 봤는데요
    '12.7.24 11:49 PM (122.32.xxx.129)

레몬디톡스 믹스가 있더라고요,물에 타먹으래요.
    삼만원에서 조금 빠지는 가격.가루포카리스웨트 옆에 있어요.

• 12. 안가는게..ㅎ
    '12.7.25 12:42 AM (1.236.xxx.196)

사실 코스코 제품들..다 ..;;;
    현미밥이나 해드시구요.닭가슴살드시고 운동하시던지
    딱히....;

• 13.
    '12.7.25 1:12 AM (61.253.xxx.232)

전 냉동모듬야채랑 냉동줄기콩 사다가 잘 볶아먹어요..한보따리 먹으면 배가 안고파요 ㅋㅋ

• 14. 보험몰
    '17.2.3 7:59 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125