82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자막뉴스보니 두산 임태훈 오늘 선발이네요.

에반젤린 조회수 : 2,036

뉴스보다 깜짝 놀랐어요. 2군에 있는 게 아니라 선발로 나서다니

얘가 그렇게 실력있나요?

참...죽은 송지선아나운서만 불쌍해요.

그때 사귄다고 말만 해줬어도 자살은 막았을텐데... 후회는 소용없지만요.

잘 나가는 사람은 잘 나가네요.

두산 임태훈 팬들은 그래도 응원하겠지요...-_-

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복단이
    '12.7.24 4:14 PM (121.166.xxx.201)

그래도 두산 팬들은 물고 빨고 좋아라 하더라구요.

• 2. 웃음이피어
    '12.7.24 4:23 PM (211.109.xxx.135)

싸잡지 마세요.임태훈이 두산에 있다는건 저도 용납이 않되지만
    두산팬들 들으면 기분나빠요.

• 3. ....
    '12.7.24 4:23 PM (118.32.xxx.209)

진짜 싫어요...

• 4. 웃음이피어
    '12.7.24 4:24 PM (211.109.xxx.135)

두산팬들도 의식이 있는데 물고 빤다니...댓글한번 참 저급하네요.

• 5. 임태훈
    '12.7.24 4:30 PM (116.39.xxx.87)

야구 전혀 모르는 사람인데
    두산하면 떠오르는 인물...
    두산이 마인드가 어떤지 확실히 보여주죠

• 6. ...
    '12.7.24 4:45 PM (110.14.xxx.152)

한 여성의 죽음을 자신의 삼재라고 했죠. 그러면서 선발로 나와서 행복하다고....인터뷰

완전 개 쓰레기!!!!

이 놈 어린나이 생각하면 완전 인간말종!!!!!!!!!

이 쓰레기 등판하면 상대팀에선 야유가, 두산에선 이 놈 이름을 죽어라 연호하죠!

• 7. ...
    '12.7.24 4:48 PM (110.14.xxx.152)

한게 가보세요. 이 놈 욕하면, 두산팬들 단체로 흥분하고 난리도 아님.

• 8. 700
    '12.7.24 6:04 PM (125.178.xxx.147)

진짜 싫어요... 죽은 사람만 불쌍할 뿐이고..ㅠㅠ

• 9. 언제까지
    '12.7.24 6:21 PM (1.235.xxx.21)

임태훈 팬은 아닌데,

어차피 송지선 건으로 혐오하는 사람도 있을 것이고,
    팬도 있을 것이고

각자 갈 길로 가는거 아닐까요? 그 생각다른 사람들까지 조롱하는건 좀 웃긴다고 봅니다.

• 10. 윗님.
    '12.7.24 6:52 PM (110.14.xxx.152)

고인을 능욕하면서, 신나서 인터뷰하고 다니는 한은 계속 비난받고 까여야겠죠.

각자 갈 길로 가는거 아닐까요? 그 생각다른 사람들까지 조롱하는건 좀 웃긴다고 봅니다.
    ==> 당신이 당신 생각과 다른 사람을 조롱하고 있는데요?