82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 면세점 이용 자주 하시나요?

amour108 조회수 : 682

여러분들은 면세점이나 인터넷면세점 이용 자주 하세요?

저는 거의 인터넷 면세점에서 스테디셀러 위주로 주문하고

시내 면세점에서는 인터넷면세점에 없는 제품이나 테스트해야할 것들 위주로 사는 것 같아요

제가 이런 질문을 드리는 이유는

현재 학교 프로젝트 때문에 인터넷 면세점 향수 구매에 대한 설문조사를 하고 있거든요ㅠㅠ

82쿡 여러분  귀찮으시더라도 도움 한번만 주세요ㅠㅠ

설문 참여해주시면 20분 선정해서 소정의(정말 소정의ㅠㅠ) 상품도 드려요!

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGZIWVR1eFVQSFI2eGRwWHJtd...

감사합니다~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.24 5:03 PM (116.43.xxx.100)

도움될지 모르지만 하고 왔음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600528 mp4 파일 ..... 19:13:03 26
1600527 외국인도 의보 적용해서 살빼는수술 2 ... 19:10:55 139
1600526 이 콘솔 심플해서 괜찮을까요? 1 ........ 19:04:21 148
1600525 혹시 집에서 헤어 코팅가능한가요? ... 19:04:11 53
1600524 7시 알릴레오 북 's ㅡ 유전자 지배 사회 / 이게 다 .. 1 같이봅시다 .. 19:03:50 85
1600523 염색약 추천해주세요~ 2 칸타빌레 19:02:40 135
1600522 며칠 전인가 올라온 닭간장조림? 글 찾습니다. 2 저녁 19:00:09 205
1600521 디올 포에버글로우프라이머vs바비브라운인리치드페이스 1 ㄱㄱㄱ 18:59:57 56
1600520 차 좀 추천해 주세요 2 ... 18:52:15 131
1600519 생아몬드 전처리 해야할까요 1 그래놀라 18:49:06 194
1600518 12사단 훈련병 사망 조롱글 자제ㅜㅜ 14 ,,,,, 18:48:31 594
1600517 어묵볶음 넘 맛있게 됐어요 2 어묵 18:45:45 616
1600516 금요일 저녁 기분이 좋네요 10 18:40:17 520
1600515 친한 언니 둘이 멀어졌을 때..저는? 7 ... 18:39:03 675
1600514 보수 언론과 친일 보수들이 거니 봐주기로 약속하고 석열이 후보 .. 1 18:38:59 233
1600513 Pt에 일억 가까이 써봤자 초딩몸매 8 18:37:15 1,094
1600512 젤 빠르게 천안 가는 방법은? 5 친구 18:36:30 263
1600511 나혼산 대니구씨가 왜 자꾸 나와요 11 18:35:51 1,494
1600510 배현진,윤상현..그리고 잔챙이 등을 고발합니다./펌 3 화이팅 18:34:52 539
1600509 파이어족 유튜버들 8 18:33:40 657
1600508 액상 과당 , (야자)경화유 뭐가 더 나쁠까요 1 .. 18:31:00 94
1600507 교감 뺨때린 아이 아빠는 없나요? 9 ㅇㅇ 18:22:52 1,374
1600506 변우석 - 이 동영상 보셨나요 3 왜그래 18:19:47 761
1600505 선재팬들 광고보세요^^ 10 살다살다 18:19:28 626
1600504 86세엄마~ 온몸에 땀이 비오듯 흐르고 힘이 하나도 3 불효자 18:18:51 1,188