82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우~대단! 안철수 힐링캠프 박근혜에 비해 더블스코어라네요

대단 조회수 : 3,637

박 12%

문 10%

문이 박에게 밀렸지만

안철수는 22%랍니다.

대단하죠. 상징성이 크죠.

이렇게 침튀기며 말하는 저느 정작

못봤습니다ㅜㅜ 저 같은 분들도 많을거라 짐작되며

피부에 와닿는 시청률은 한 30%?? ㅋㅋ

아침부터 참 좋은 기분인거있죠^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 캬~~~~~~
    '12.7.24 8:00 AM (139.168.xxx.215)

외국에 사는
    저도 보았는데...
    꼭 보시구요
    아이들에게도 남편에게도 꼭 보여주세요

• 2. 분당 아줌마
    '12.7.24 8:04 AM (175.196.xxx.69)

와!
    수첩 너 떨고 있지?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.7.24 8:04 AM (59.86.xxx.217)

이대로 대선까지 쭉~~~~~

• 4. ㅋㅋ
    '12.7.24 8:10 AM (152.149.xxx.254)

역대최고...

• 5. 기대
    '12.7.24 8:13 AM (115.126.xxx.115)

질투심에 불붙은
    수첩이하 성날당 것들의
    총공격이 시작되겠구만...

얼마나 두들겨 팰지...

• 6. 어떻게
    '12.7.24 8:15 AM (139.168.xxx.215)

사람분과 수첩을 비교합니까?

• 7. 인아
    '12.7.24 8:34 AM (175.203.xxx.25)

가슴떨리게 멋진 대통령을 우리가 가지려나 봅니다

• 8. ...
    '12.7.24 8:38 AM (152.149.xxx.254)

가슴떨리게 멋진 대통령을 우리가 가지려나 봅니다.222

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.7.24 8:43 AM (121.100.xxx.136)

가슴떨리게 멋진 대통령을 우리가 가지려나 봅니다.333 설레여서 밤잠도 설쳤네요

• 10. 주말도
    '12.7.24 8:53 AM (211.223.xxx.11)

아닌 월요일 늦은 11시간대 저 시청률이면 엄청난 거 맞네요. ㅋㅋㅋ 더구나 예능프로인데 말이죠.

• 11. 달별
    '12.7.24 8:56 AM (223.62.xxx.14)

가슴 떨리게 멋진 대통령을 두 번째.....ㅎㅎ

• 12. 저같이
    '12.7.24 9:01 AM (121.147.xxx.151)

기다리다 잠든 사람들도 많을 듯하네요.

힐링 안보는 사람인데

어젠 기다리다 기다리다

늘 새벽 4시에 운동하기때문에 그 시간에 깨어 있는게 무리거든요.

오늘 봐야겠네요 ^^

• 13. .....
    '12.7.24 9:12 AM (180.211.xxx.245)

권력욕이 아니라 정말 국민을 위해서 정치할 사람이예요 문재인도 그렇구요
    나라꼴이 제대로라면 절대 문재인과 안철수는 정치할 생각이 없는 사람들인데

• 14. 안찰수
    '12.7.24 9:14 AM (61.102.xxx.127)

저두 일부러 기다려서 봤습니다
    역쉬 우리의 기대를 저버리지 않는군요.
    옛날 무릎팍도사때도 조리있고 현명하게 똑부러지는 생각과 말투로 자기의 생각을 가감없이
    잔잔히 피력하는 모습을 보고 나두 저런 사람 처럼 되고 싶다고 부러워하면서 봤던 기억이 새롭네요
    그런데 요번 힐링에서는 잘못된 냉용에 대해서는 지적하는 카리스마가 보통이 아니네요
    만약 대통령이 되시면 모든 잘못된 일은 추상같이 엄하게 법대로 하실거라고 믿습니다....
    그동안 법이 제대로 안지키져 얼마나 많은 사람에게 눈물과 고통을 줬나요
    제발 우리도 제대로된 대통령,지극히 상식적인 대통령 한번 가지고 싶다구요^^^

• 15. 윗분말씀
    '12.7.24 10:00 AM (124.176.xxx.213)

지극히 상식적인 대통령 정말 저도 가지고 싶다구요22222

• 16. ...
    '12.7.24 10:15 AM (128.103.xxx.44)

외국사는 저도 다운받아 바로 봤습니다. 제가 힐링이 됐다면,,,

• 17. 햇볕쬐자.
    '12.7.24 10:43 AM (121.155.xxx.80)

저도 이 프로 안 보고 자던지 컴하는 사람인데...어제는 안철수님 나온다고 해서
    일부러 봤네요....조금 졸긴 했지만.....정말 상식이 승리하는 날이 왔으면 좋겠어요...