82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 출연 실시간 시청률

시청률 조회수 : 3,584

평균 시청률이 20%를 넘기겠네요.

참고로

박근혜 12%

문재인 11%

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘아래서22
    '12.7.24 12:48 AM (210.105.xxx.220)

국민들이 안철수를 기다리고 있었나봐요.. ㅜㅜ

• 2. 힐링 선전하는 세력있나봐요.
    '12.7.24 12:48 AM (211.201.xxx.13)

각 사이트마다 힐링 시청률 최고라는 비슷비슷한글들이 다 있네요.
    힐링 이런거 너무 심한거 아닌가??

• 3. 하늘아래서22
    '12.7.24 12:49 AM (210.105.xxx.220)

윗님 힐링이 최고가 아니고 안철수가 최고에요..

• 4. 시청률
    '12.7.24 12:50 AM (175.113.xxx.223)

힐링에 관심무인 사람인데요. 원래 드라마 끝나면 티브이 끄는데
    오늘 티브이 뚫어져라 본방 시청했습니다.
    힐링 선전세력으로 보이나 싶어 제목 수정해야겠네요.

• 5. 미르
    '12.7.24 12:51 AM (121.162.xxx.111)

• 6. 힐링 진짜 심하다
    '12.7.24 12:51 AM (218.50.xxx.200)

힐링 시청률 자랑하는글이 각사이트마다 다 있네요. 것도 게중에는 토시 하나 안틀린 글들도 있구요.
    허허.....다보여요

• 7. 무크
    '12.7.24 12:54 AM (118.218.xxx.197)

그 시간에 종편에선 안철수를 개처럼 물어뜯는 방송나갔다는 글을 다른 사이트에서 봤네요 ㅡㅡㅋ
    까면 뭐하나~~~~~ 봐 주는 사람이 없;;;;

• 8. 시청률
    '12.7.24 12:57 AM (175.113.xxx.223)

아까 뭔 글이 올라왔는지는 모르겠고 전 이글 첨 올렸어요.
    근 몇 달동안 댓글말고 새글론 첨 쓰는글임.
    베스티즈에서 실시간 시청률 올라온거 보고 부지런히 사진 링크 따온건데

그런데 질문 하나! 힐링시청률 자랑하면 안되나요?
    힐링 프로그램에 누가 나왔는지 출연자에 따라서 시청률이 달라지는거고
    시청률이 출연자에 대한 관심도를 표하는건데 그게 문제가 되나요?
    시청률 올리는 사람은 정치적 중립성을 지켜야한다 뭐 그런 법이라도 있는건지요?
    전 안철수님이 나온다면 무조건 찍어주고 싶은 사람이거든요.

• 9. 힐링캠프 시청률관련글 각사이트마다 도배질 많네요,
    '12.7.24 12:57 AM (218.50.xxx.200)

힐링캠프 시청률관련글 각사이트마다 도배질 많네요,
    아까도 힐링캨프 시청률 자랑하는 글 올라왔다가 어느님이 다른 사이트에 올라온글이라고 지적하니
    바로 삭제하고 이글 올라오네요

안철수가 좋다는거지 안철수씨 이용해서 제발 프로그램 최고라는듯이 언플하지 마세요.

• 10. 시청률
    '12.7.24 1:04 AM (175.113.xxx.223)

(218.50.xxx.200)님
    저 이해시켜보세요.
    뭐가 문제인지 도통 이해를 못하겠거든요.
    시청률이 높다고 힐링캠프가 좋은 프로그램이라고 인정되는건 아니지 않나요?
    안철수님이 나와서 오!늘!만! 특별하게 높은거지 힐링캠프 자체가 매번 이렇게 시청률이 나오는 프로그램은 아닌걸로 알거든요.
    안철수님이 어디엘 나왔던 시청률은 최고였을거예요.
    힐링캠프 프로그램이 최고라는 언플이라니... 솔직히 님의 망상이라는 느낌까지 드네요.

안철수님이 말한 소통이라는거 쉽게 하는건 아닌 것 같네요.

• 11. 첫댓글
    '12.7.24 1:05 AM (119.149.xxx.111)

"요시~!!! " ?
    전 안철수씨 좋아하는데, 저 일본말 댓글이 첫줄부터;; 확 깨네요.

• 12. 초조하겠지
    '12.7.24 1:11 AM (116.122.xxx.154)

위에 시청률 어쩌구 하는 댓글 아래 글에도 토시하나 안틀리고 똑같은 글 올린네요~
    게시판이 이렇게 열광적이니 바로 위기의식 발동한듯..
    원글님 신경쓰지 마삼~^^