82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 안철수 까는 글들 많아 올라올 것 같아요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,354
힐링캠프 오늘 대박이네요
아마 박근혜도 본방사수했겠죠?
앞으로 82포함 좌파사이트라 찍힌 곳에
알바글들 자주 볼 수 았겠네요
캡쳐해서 꼼수팀에 제보하세요
어준총수가 알바글 분석한다고 했어요 ㅋㅋ
예능보고 기분 좋아지긴 첨이네요
아름다운 밤이에요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩나물
    '12.7.24 12:38 AM (211.60.xxx.59)

벌써 우유부단하다고 시작하잖아요

오로지 트집 잡을꺼라곤 우유부단인데
    강하게 나가면 그 단점마저 사라지겠죠

• 2. 하늘아래서22
    '12.7.24 12:38 AM (210.105.xxx.220)

아무리 안철수가 비리가 많아도 18년 나라 도둑질한 아버지의 딸보단 낫아요.. 이명박 견뎌 박근혜라면 멘붕올듯

• 3. ..
    '12.7.24 12:39 AM (222.235.xxx.33)

그만하시죠.
    자신과 정치적 견해가 다른 사람을 알바라고 몰아붙이는건 굉장히 파시스트적으로 보입니다.
    바로 이런 태도 때문에 제가 민주당을 싫어합니다.

• 4. 샬랄라
    '12.7.24 12:40 AM (39.115.xxx.98)

벌써 시작했어요.

• 5. ㅓㅓ
    '12.7.24 12:40 AM (1.224.xxx.77)

내일 아침 신문부터 엄청 날 듯..

• 6. 에반젤린
    '12.7.24 12:40 AM (110.8.xxx.71)

오늘 정말 1분1초가 아까웠던 예능프로그램은 힐링캠프가 첨 이었어요.
    이런 분을 우리 국민이 잘 알아봐주었으면 좋을텐데....
    수많이 있을 까는 글에 까임방지권 미리 투척!~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.7.24 12:43 AM (110.8.xxx.109)

벌써부터 시작된듯~?ㅋㅋㅋ 근데 어쩌겠어요. 깊이와 능력이 다른 사람인데...... 전 대선레이스 시작하면 누구랑 토론한번 붙는거 보고 싶어 죽겠구만요....ㅋㅋㅋ

• 8. 똘이와복실이
    '12.7.24 12:46 AM (123.109.xxx.220)

진짜 발빠르네...쩜두개님...

정치견해가 다른사람 몰아붙인다고 파시스트 어쩌구 줏어들은거 갖다붙이시는데...

안철수 지지하고 박그네 욕하면 민주당입니까? 알바를 하던 세상불만 엉뚱한걸로 푸는거던

본인태도부터 생각하시지...

• 9. Turning Point
    '12.7.24 12:54 AM (211.246.xxx.222)

저희집 tv 거의 안 보는 집이구요. 오늘 힐링에 안철수나온대서 본방사수하고 그 여운에 괜히 티비를 바로 끄지 못하고 이리 저리 채널 돌리다가 윗분이 말씀하시는 채널A 보게 되었는데요.. 아ㅠㅠ 쌍욕 바로 나옵디다.. 어쩜 그렇게 밖에 못 까는지...

• 10. ㅇㅇ
    '12.7.24 12:59 AM (222.112.xxx.184)

그러게요. 안봐도 훤합니다.

• 11. 시나몬쿠키
    '12.7.24 1:08 AM (112.171.xxx.62)

파시스트적? 파시스트적이 무슨뜻인데...
    민주당인가요????

진짜 저 222 235 저분 아까도 무슨 안철수까면 알바라고 한다는둥 떠받들어주는게 알바라는둥 혼자 난리치더니...;;
    안철수가 민주당인가요???
    새누리 관계자분????

• 12. ⓧ거품근혜
    '12.7.24 1:15 AM (119.82.xxx.167)

쥐닭이라 그런가 우유부단함과 신중함을 구분도 못해요.
    이미 쿠데타로 규명된 5.16을 쿠데타라 말하지도 그렇다고 혁명이라고 말하지도 못하는 걸 우유부단하다고 하는거지! 5.16이 작년에 일어났냐 왜 또 역사적 평가가 필요해!!