82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생용 방석

뭐지?? 조회수 : 1,541

여고생인 딸에게 방석을 사주려고 합니다.

그런데 요즘 보니 중간에 구멍이 뚫린 방석이 있던데 평범한 방석과 다른 점이 있나요?

그리고 변기 뚜껑같이 생긴 방석은 어디에 쓰는 건가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '12.7.23 8:22 PM (115.126.xxx.16)

치질, 치루 환자용 방석, 아니면 예방용 방석으로 알고 있어요^^;

• 2. ㅎㅎ
    '12.7.23 8:23 PM (112.214.xxx.166)

그거
    제친구가 치질방석이라고해서 빵터졋던 기억이 나네요 ㅋㅋ

치질이랑 상관없이 그 방석에 앉으면
    허리가 조금 더 편했던거같아요~

• 3. 치질요? ㅎㅎ~~
    '12.7.23 8:27 PM (125.181.xxx.2)

우리 아들이 유아용 변기뚜껑을 왜 깔고 앉냐구,,,,, 난리네요.
    이럴 줄 알았으면 어릴 때 쓰던 변기뚜껑 위에 얹던 자주색 커버 버리지 말 걸 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593986 에어컨 27도로 3,4일 내내 틀어놔도 괜찮을까요? .. 10:33:39 59
1593985 초딩 몇학년 되어야... 2 .... 10:29:33 108
1593984 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 10:29:22 35
1593983 드라마 다시보기 중 우영우 2 드라마 10:22:10 201
1593982 선재랑 여주랑 잤다는 거 3 ... 10:21:08 599
1593981 영화 그레이의 50가지 그림자 1 ㅇㅇ 10:20:48 381
1593980 참(들)기름이랑 후추는 3 ㄱㄴㄷ 10:19:28 188
1593979 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 콜바넴 10:19:07 80
1593978 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 2 ... 10:13:33 205
1593977 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 26 10:12:58 1,025
1593976 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 ㅇㅇ 10:12:53 184
1593975 무교인데. 교회에서 설교듣고 기도하며 간구하는 의미가요.. 2 기도 10:04:43 255
1593974 바람둥이는 아무나 되는거 같아요. 5 유전아님 10:04:18 657
1593973 카드값 연체될거같으시면 2 ㆍㆍㆍ 10:03:03 583
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 2 부기 09:55:48 190
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 12 ㅇㅇ 09:49:44 1,559
1593970 누수 보험 질문이요 2 09:45:09 247
1593969 저는 독박투어가 잼나요 7 독박자 09:40:01 906
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 908
1593967 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 28 ㅇㅇ 09:38:19 964
1593966 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 4 09:37:59 867
1593965 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 21 09:32:37 1,504
1593964 어느쪽이 더 절약 될까요? 5 마트 09:29:20 730
1593963 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 3 신용 09:26:20 879
1593962 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 465