82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가방 이상한가요?

셀파니 조회수 : 4,318

음..

캔버스 원단에 수납이 잘 될것 같아서 이걸 사고 싶은데..

후배가 말리네요. 여기 물어보랍니다.

냉철한 조언 주세요. 상처받는거에 익숙해요 ㅡㅡ;

http://sherpani.com/sherpani-ivy.aspx

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~~
    '12.7.23 5:17 PM (110.70.xxx.239)

죄송하지만 별로예요.

• 2. 뭔가
    '12.7.23 5:19 PM (116.39.xxx.99)

가방이..... 웃겨요.....ㅋ

• 3. ..
    '12.7.23 5:22 PM (203.100.xxx.141)

저런 가방은 직접 보고 사야 할 것 같아요.

가격은 괜찮고.....가벼운 옷 차림에는 괜찮을 것 같네요.

• 4. 저는
    '12.7.23 5:23 PM (222.117.xxx.122)

예쁜데요..
    가볍게 잘 들수 있겠어요.

• 5. dk
    '12.7.23 5:24 PM (115.126.xxx.16)

아. 제가 너무 좋아하는 스타일이예요~
    신나서 즐겨찾기부터 합니다.
    이따가 하나하나 구경해봐야겠어요. 감사합니다^^

전 너무 좋은데..ㅎㅎㅎ

• 6. 저도
    '12.7.23 5:27 PM (222.107.xxx.181)

가볍게 매고 다니기 괜찮을 것같아요.
    동네 마실 다닐 때도 좋고.

• 7. 셀파니
    '12.7.23 5:29 PM (115.137.xxx.6)

긍정적인 답변이 더 많아서 .. 감사해요 ㅎ
    딱봐서 이쁜건 더 많겠지만, 가벼운 외출용 데일리백으로 좋을것 같아서요.
    저는 40대 초반이고 주로 편한 .. 마트가는 정도 패션이구요.
    이 스타일 좋아하신다는 분, 왼쪽 메뉴들 보시면 .. 솔라sola 시리즈 있어요. 좀 둥그런 스탈..
    그건 어떨까요? 링크 건 제품은 ivy 시리즈인데 좀 작다 싶고, sola 시리즈는 또 좀 큰 것 같아서
    고민중이에요.

• 8. 직장용은 아닌듯
    '12.7.23 5:29 PM (203.238.xxx.24)

후배라는 호칭이면 직장다니시는 것 같은데...
    그냥 마트용이나 동네서 드는...

• 9. 흰구름
    '12.7.23 5:35 PM (59.19.xxx.155)

가방이..... 웃겨요.....ㅋ22222222222222

• 10. dk
    '12.7.23 5:37 PM (115.126.xxx.16)

제 취향에는 솔라가 더 예뻐보여요~~근데 크기가 너무 커서 마트용이나 가벼운 외출용으로는 별로일거 같아요.

둘다 전 너무 맘에 들고 예쁘네요.
    해외 사이트인데 국제배송으로 받는건가요?

• 11. ..
    '12.7.23 5:38 PM (203.100.xxx.141)

웃기지 않은데.....^^;;;

• 12. 셀파니
    '12.7.23 5:40 PM (115.137.xxx.6)

네 비지니스용은 아니죠. 일은 하지만 일반회사는 아니라서
    마트나 동네나 요가나 주민센터.. 뭐 그냥 그런 용도로 사려는 거랍니다.
    편한지, 수납이 잘되는지, 그런게 중요해서.. 보기싫지만 않으면 시도해보려구요
    잘보면 안쪽에 물병 고정 탭도 있고.. 동네아줌마백이라 생각하고 봐주세요

• 13. ...
    '12.7.23 5:40 PM (110.70.xxx.75)

40대 초반이시면 쪼매....
    환갑이상 분들이 좋아하실것 같은데...
    생활한복? 황토옷?같은거에 어울릴듯한
    가방같아요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '12.7.23 5:42 PM (210.183.xxx.7)

가방 보고 말괄량이 삐삐가 생각났어요~ 근데 캐쥬얼한 복장에 괜찮을 거 같은데요 ^^;

• 15. 저도
    '12.7.23 5:48 PM (123.143.xxx.166)

급여만 나와도 좋겠어요.ㅠ.ㅠ
    급여 밀리진 수개월째.
    그만 두려고 하는데 밀린 급여 생각하니 답답하네요.
    직장 구해질 지도 모르겟고요..ㅠ.ㅠ

• 16. ..
    '12.7.23 5:51 PM (112.164.xxx.31)

괜찮아 보이네요. 저도 40대인데 마트나 동네마실용으로 적당하게보이네요.

가볍고 수납잘되고요.

• 17. 귀여운데
    '12.7.23 6:02 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

크기가 작은거 같아요.

• 18. ^^
    '12.7.23 6:03 PM (115.140.xxx.66)

독특하고 귀여워요
    가벼운 옷차림이랑 잘 코디하시면 잘 어울릴것 같아요

• 19. ..
    '12.7.23 6:10 PM (1.225.xxx.14)

원글님이 말씀하신 용도로는 딱인데요.

• 20. 전 왜 자꾸
    '12.7.23 6:35 PM (175.253.xxx.242)

한달전? 그 회색승려 가방이 생각날까요

그가방 담으로 웃긴듯~

• 21. ㅇㅇ
    '12.7.23 7:30 PM (121.129.xxx.169)

순간 로보트 태권브이에 나오는 깡통로봇이 생각났어요(주전자)

• 22. 명랑1
    '12.7.23 7:48 PM (175.118.xxx.79)

원글님이 쓰실 용도로 딱 좋네요ᆞ흔하지않고 귀여워요ᆞ

• 23. 셀파니
    '12.7.23 8:11 PM (115.137.xxx.25)

우와.. 답글 많이 달렸네요. 감사해요들 ^^
    가방이 웃긴다고 하신 분들은 양쪽에 머리 묶은 것처럼 되어 있어서 그런건가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전 그부분은 생각안해봤었는데 그러고보니 좀 그런 것 같..기도.ㅋ
    아무튼 전 이거 사려구요.
    색상이 여러가지가 있는데, 저는 메인사진으로 나온 tree 살까해요.
    여러가지 의견들 감사드립니다 ^^

• 24. ??
    '12.7.23 9:44 PM (1.245.xxx.11)

왜 난 이쁘지? 하나 사고 잡다.....

• 25. 저도
    '12.7.24 4:27 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

맘에 드네요. 예뻐요.

• 26. 셀파니
    '12.7.25 9:59 AM (115.137.xxx.25)

긍정적인 답변 많아서 자신감이 붙네요. ㅎㅎㅎ
    모두 모두 감사합니다. 저 이거 주문했어요.
    혹시 주문하고 싶으신 분들은 아마존이 젤 싸요.
    배송대행은 몰*일 많이들 하시던데 저는 원래 쓰던 데가 있어서 거기로 합니다.
    직구가 어려우신 분들은 구매대행 하셔도 10만원이면 사요.
    그럼 모두들 행복하세요~~

• 27. 셀파니
    '12.8.6 4:47 AM (115.137.xxx.25)

후기.. ㅋㅋ 직구로 사서 오늘 첨 메구 나갔어요
    생각보다 사이즈가 작지 않아요.
    지갑, 휴대폰, 500ml 보온병, 애기 여벌옷 위아래한벌, 명함지갑, 동전지갑
    이렇게 넣었구요, 무엇보다 메면 어깨에 잘 붙어있습니다.
    물병주머지가 장착되어 있어 편하구요, 더좋은건.. 가방이 혼자 모양잡고 잘 앉아있어요.
    간략후기였습니다. ^^