82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세광이 연기 괜찬지 않나요?^^

... 조회수 : 2,079

씨엔블루 드러머가 웬 드라마? 했는데

점점 느는것 같아요^^

씨엔블루에서도 귀여운 상이라 호감있게 본 청년인데

연기도 나름 중간이상은 하는 것같아요

지금 보고 있는데

깨알같이 재밌어요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 승우맘마
    '12.7.22 9:03 PM (182.213.xxx.61)

네 괜찮아요 앙 귀엽당
    씨엔블루 드러머인건 얼마전에알았어요 깜놀했지요
    씨엔블루는 정용화만 보였다능
    하튼 세광이 연기도 잘하고 배역도 잘어울리고...ㅎㅎㅎ

• 2. 된다!!
    '12.7.22 9:41 PM (58.226.xxx.62)

목소리가 싫더라구요. 뭐라고 말하기 힘든 ㅠㅠ 정말

• 3. 세광이
    '12.7.23 12:48 AM (211.246.xxx.248)

볼매예요^^ 역할에도 딱이고 연기도 자연스러워요. 말숙이보다 동생으로 보이기도 하지만....
    씨엔블루 처음엔 정용화만 연예인으로서 괜찮고 나머지 멤버들은 얼굴만 곱상하고 그냥저냥인줄 알았더니... 볼수록 하나같이 괜찮네요. 컨셉인진 모르겠지만 닳고닳은 아이돌 느낌도 아니고 뜨려고 기를쓰며 나대는것 같지도 않고...좀 순수하고 착해보인다고 해야하나? 아무튼 세광이 연기는 합격점이예요. 진짜 날라리 카이스트생같아요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601020 공주같이 자랐다는 시어머니 1 갑자기 21:30:31 191
1601019 전세사기피해자 특별법 예산 꼴랑 3700억 5 악마 굥멧돼.. 21:27:40 91
1601018 친구나 지인과 보내는 시간 21:26:51 157
1601017 차얘기 많은데 . 21:26:21 101
1601016 올 여름 무슨 책 읽으세요 2 21:24:47 135
1601015 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ 2 .. 21:21:23 189
1601014 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 21:21:15 251
1601013 아파트 야시장 .. 21:20:32 129
1601012 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까? 4 ㄷㄷ 21:19:46 397
1601011 운전할때마다 넘 좋아요 8 자동차 21:10:44 936
1601010 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 7 어휴 21:03:55 1,042
1601009 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 30 ㅇㅇ 20:59:56 1,614
1601008 Sk의 꽃이 되거라 1 ㅇㅇ 20:59:40 870
1601007 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 40 허세의 반대.. 20:59:01 2,404
1601006 대한항공 국내선 너무 낡았어요 3 대한 20:52:53 869
1601005 2023 아이스크림 판매량 순위 9 여름이당 20:47:58 1,362
1601004 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 8 20:45:31 989
1601003 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 14 ㅇㅇ 20:35:34 1,874
1601002 infp는 세상 장점 없네요. 27 InFp 20:34:34 2,171
1601001 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 11 ㄱㄴㅇ 20:33:08 505
1601000 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 551
1600999 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 200
1600998 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 8 선재야 20:28:14 818
1600997 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 330
1600996 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 25 .. 20:19:31 2,450