82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적자 전편 연속방송을 보느라

... 조회수 : 2,396
불타는 고구마 얼굴 안면홍조인 주제에 와인도 따고 열무김치에 스팸에 치즈에 현미밥까정 꺼내 먹고있어요.
가슴이 먹먹허니 얼굴이 더 빨게지내요. 옆에서 무드없게 제습기는 드르르르르르 돌고. 오랜만에 밤새워서 영화보던 젊은시절도 생각나누만요. 남편님과 떨어져사니 뭐 이런 재미도있긴한데...
이제 5회인데 끝까지 어케 볼까나 걱정이고만요.
다들 즐겁고 평안한 일욜아침들 되셔요~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.22 6:08 AM (113.10.xxx.219)

좋은 일욜 되셔요^^
    저도 추적자 보고 싶네요 ㅎㅎ

• 2. ,,
    '12.7.22 6:11 AM (14.63.xxx.105)

저랑 같으시네..3일 연짝 밤새워 추적자를 보고 있네요.. ㅋㅋ
    저두 와인 마시며..오징어, 삶은 감자, 오뎅과 라면 볶음, 오이와 도라지 무침, 군만두, 두부 부침 등
    안주로만 해서 딥다 먹어대며.. 이제 두 편 남았네요..ㅋㅋ
    이거 끝나면 유령으로 넘어가야 되나..ㅎㅎ

• 3. ...
    '12.7.22 6:13 AM (211.243.xxx.154)

sbs plus 에서 전편 연속방송을 해주는 중이에요. 동도 트는데...
    그러고보니 아주 예전에 보좌관 제의 받았던 일이 퍼뜩 떠오르네요. 아.. 나한테 그런 일이 있었는데. 별로 정치에 뜻이 없어서리..

• 4. ...
    '12.7.22 6:17 AM (211.243.xxx.154)

흐흐 앉아서 보느라 배가 3단으로 접혀요. 안주공유하면 대박일텐데요. 어흐흐...

• 5. **
    '12.7.22 11:40 AM (122.34.xxx.153)

저도 이거 보다 보니 신사의 품격을 더 이상 못보겠어요. 애들 장난하는 것 같아서 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596431 반포 쌩 뽈? 뭐시기 국제학교?? 국제학교 20:15:45 26
1596430 입금 안 하는 보호자 반려견은 밥을 주지 마라 1 ㅇㅇ 20:14:58 98
1596429 민희진 강형욱에 쏟을 정성을 제발 특검으로 좀 모아주세요 ㅇㅇㅇ 20:13:56 29
1596428 비과세 상품 어떤거 가입할까요? ㅎㅎ 20:13:14 15
1596427 학생들이 교수님들과 대항했을때 1 ㅓㅗㅎ 20:12:14 59
1596426 췌장암 검사할 병원 추천해주세요. 고드름 20:11:59 65
1596425 바지 기장 수선 원래모양대로 한다는게 1 .. 20:03:40 130
1596424 강형욱 관련 싹다지운 사건반장 15 potato.. 19:56:36 1,967
1596423 호텔 메이드 일 해보신 분 계실까요? 1 ........ 19:56:25 357
1596422 힘들때 보는.영화 추천 1 00 19:54:27 268
1596421 건강염려증인데 이해안되는 점 4 . . . .. 19:53:11 292
1596420 자산으로 비교하는거에 초월이 되나요 19:52:09 192
1596419 명절에 검정봉다리에 스팸 가져가면..ㅋㅋㅋ 27 .. 19:50:11 1,485
1596418 핸드폰에서 이미지 저장후 수정하는법 1 19:48:32 111
1596417 맞벌이들은 님편이 육아 많이 도와주나요? 5 어우 19:47:12 165
1596416 지겹다 지겨워 .저는 강형욱 일이 우리삶에 뭐가 그렇게 중해요 .. 25 000 19:45:22 1,389
1596415 우리나라에서 사는 건 참 쉽지않아요 9 ㅇㄷ 19:44:58 679
1596414 강형욱 영상 다 봤는데요. 38 ... 19:43:47 2,963
1596413 3개월 예약이 꽉 차 있다는 장애인 친화 미용실 (노원구) 널리널리 19:42:06 249
1596412 잘하면 영어 그만둬도 될까요? 아님 유지해여할까요? 중3 19:42:04 164
1596411 카랩어플로 신차를 사도되나요? ㅇㅇ 19:40:33 37
1596410 아무것도 하고 싶지 않아 보신 분~~~~ ㅡㅡ 19:39:42 223
1596409 강형욱 탈의실 CCTV 거짓말이라네요 23 ㅇㅇ 19:38:54 2,202
1596408 교회다니시는분 6 ... 19:37:36 199
1596407 롯데온 구운계란 싸네요 ㅇㅇ 19:36:38 211