82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 영화들 중 어떤 영화를 볼까요?

ㅡㅡㅡ 조회수 : 2,713
아...사실 무지 피곤한데 이러고있네요.
1. 시체가 돌아왔다
2. 간기남
3. 커플즈
4. 평행이론
5. 인플루언스
6. 언터쳐블 1%의 우정
7. 심장이 뛴다

꼭 한 개만 고르기 힘드시다면 순위 매겨주셔도 괜찮아용^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.21 11:39 PM (121.145.xxx.84)

타인의 삶 어떠신가요??

리스트중에 땡기는게 하나도 없네요..ㅠㅠ

• 2. 모카
    '12.7.21 11:41 PM (119.196.xxx.146)

부담 없이 가볍게.즐겁게 볼수 있고
    보고 나서도 개운한 느낌의 영화는
    언터쳐블 1%의 우정 이 영화 추천합니다.

• 3. 쿠키얌
    '12.7.21 11:42 PM (121.157.xxx.34)

아는영화가 단 한개도 없어서 추천 못해드리는거 죄송합니다.
    제목만 보고 추천을 하라면 인플루언스 추천드려요^^

• 4. 1번 4번
    '12.7.21 11:43 PM (175.113.xxx.125)

그냥 그래요.

• 5. 거의 다 본 사람
    '12.7.21 11:45 PM (121.55.xxx.152)

6,2,1번 영화 추천
    그 외 나머지는
    봐도 그만
    안봐도 그만^^
    선택하셔서 잼나게 보세요~

• 6. ㅎㅎ
    '12.7.21 11:51 PM (223.62.xxx.77)

영화들이 다 그냥 그렇죠?
    제가 지금공짜로 볼 수 있는 영화들이거든요.^^
    근데 딱히 이거다싶은 게 없어서 도움 청하네요.
    첫댓글님~타인의삶은 봤어용^^

• 7. 미소
    '12.7.21 11:54 PM (223.62.xxx.123)

간기남 그럭저럭 볼만 하더라고요 갤노트로 다운받아 봤어요

• 8. 저는
    '12.7.21 11:56 PM (116.39.xxx.99)

간기남 보다는 차라리 평행이론이 낫던데요.
    간기남은 보다 지루해서 껐다가 돈 아까워서 나중에 겨우 다 봤는데 진짜 욕 나오더라고요.
    평행이론이 지진희 나오는 거 맞나요? 그럼 그게 차라리 스릴 있어요.

• 9.
    '12.7.22 12:00 AM (121.142.xxx.244)

언터쳐블이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    완전 추천해요.. 진짜 좋아요.
    저두 첨엔 제목만 보고 뭐야 액션이야? 안 떙겼는데
    완전 훈훈 감동...그리고 재밌구요...
    정말 좋은 영화에요!!! 꼭 보세요~~~~

• 10. 헬레나
    '12.7.22 12:03 AM (218.146.xxx.146)

위에 있는 영화들 중 언터처블이 젤 낫습니다.
    나머지들은 별로인 영화들이에요.

• 11. 슈나언니
    '12.7.22 12:09 AM (113.10.xxx.126)

간기남 밖에 인봤네요. 공짜라면 볼만함.

• 12. 허..ㄱ
    '12.7.22 12:18 AM (211.234.xxx.72)

간기남.. 여배우 책읽는 듯한 발연기에 도저히 집중할수가 없었어요 신랑이랑 집에서 보고 시간버렸다고 한탄했던 기억이..

• 13. 닉넴스
    '12.7.22 12:21 AM (39.117.xxx.68)

언터처블..좋아요. 감동적이긴하나, 그 감동을 억지로 끌어내지 않고, 유쾌하고 즐겁게 느끼게 해줍니다. 그리고 실화라죠.ㅎㅎ

• 14. 6번
    '12.7.22 12:37 AM (118.44.xxx.95)

언터처블 정말 재밌게 봤어요.

• 15. 도대체
    '12.7.22 1:39 AM (211.111.xxx.40)

3번 커플즈 의외로 재밌습니다.
    이게 일본 영화가 원작이라서 웃기고 스토리가 탄탄합니다.
    도대체 한국에서 왜 생각만큼 흥행하지 않았는지 이해가 안 가네요.
    전 진짜 재밌게 봤어요.
    로맨틱 코미디 좋아하는 분들에게 추천합니다.

• 16. ...
    '12.7.22 5:56 PM (114.207.xxx.103)

6번.
    그냥 볼 영화 없어서 보러 갔다가 대박 난 영화입니다.
    두번 봤어요.