82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산타페 타시는분 봐주세요.

현대 조회수 : 929

지난해 5월에 산 싼타페가 자꾸만 말썽을 부리는데

어떻게 해야할지 몰라 같은 경험이 있으신 분의 조언을 듣고자 합니다.

지난해 5월에 구입한 차가 7월쯤 남편이 장거리 갈 일이있어

중간에 차를 세워두고 대중교통을 이용할려고 차를주차하고 운전석 유리문을 올리려고 하니

작동하지 않아 당황한적이 있었고

지난겨울에는 자동차 키가 작동을 하지않아 밖에서

문을 열수 없어서 보험회도 부르고 카센터를 불렀으나 원인 규명이 안되고

몇시간이 지난뒤 다른카센타에서 오신분이 간신이 문을 연 경험이 있습니다.

그런데 어제 저녁 갑자기 비가 쏟아져 운전석 유리문을 올리려고 하니

또 운전석 유리창문이 올라가지 않아

보험회사와 통화중 또 간신히 문이 올라간 모양이예요.

그런데 무상 서비스센터 에서는 고장난 그대로 차를 가지고 와야 자기들이 원인규명을 할 수 있다고 하고

지난번 차문이 열리지 않았을 경우도

차를 견인해서 와야지 된다는 말도 않되는 말을 하는데 ...

치명적인 위험한 상황이 아니라 리콜대상은 아니라는 대답만 한는데

서민으로서는 값이 싼 것도 아닌것이 이런 사고가 잦으니 이 차가 정말 싫네요.

혹시 경험 있으신분 어떻게 하셨는지 궁금합니다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599249 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 알려주세요 .. 14:42:17 20
    1599248 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 인상파 14:40:04 69
    1599247 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 39
    1599246 선그라스 피팅요 현소 14:35:51 54
    1599245 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 73
    1599244 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 119
    1599243 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 7 ........ 14:28:20 514
    1599242 혈당 3 ** 14:23:45 247
    1599241 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 4 저탄수 14:22:22 188
    1599240 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 2 ..... 14:21:07 434
    1599239 윤석열 정말 대단하네요.  6 .. 14:20:14 1,120
    1599238 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 553
    1599237 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 9 sk주식끝 14:16:30 1,190
    1599236 아이가 남사친에게 손절 당했어요 9 ..... 14:16:01 1,271
    1599235 갑자기 가방에 관심이생겼어요 1 14:14:21 216
    1599234 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 309
    1599233 계족산 황토길 요즘 가기 어떨까요? 3 ... 14:11:15 239
    1599232 찬 것 먹으면 배가 아파요.. 3 이런 14:09:47 198
    1599231 나이드니 별 이상한 증상 허참 14:05:47 613
    1599230 선재 언제부터 재미있어지나요? 20 ㅠㅠ 14:04:23 894
    1599229 실리프팅 예약하고 왔는데요.. 6 드뎌 14:03:32 493
    1599228 창원에 머리 잘하는 곳 있나요? 1 창원 미용실.. 14:03:19 84
    1599227 헬스장 몇시가 젤 한가한가요? 5 ^^ 14:03:08 376
    1599226 '성공률 20%' 믿고 시추 작업… 8 ... 14:02:00 841
    1599225 포항 석유 발견 사건 12 음... 13:57:00 1,422