82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두근두근...50분전...무한도전 시청률 폭발 기원!!!!

무도매니아... 조회수 : 1,639

아후...이나이에 tv프로그램 보려고 6개월을 기다렸네요...

시청률 폭발해서 50%찍으면 정말 볼만할텐데...

애들이랑 남편이 날 괴롭히지 않게 피자 치킨 사놓고 본방사수대기중!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.21 5:51 PM (119.64.xxx.151)

대결 결과는 다음 주에...

오늘은 무한뉴스와 하하 홍철전 하이라이트 보여준다고 하네요~

• 2. 원글 아짐
    '12.7.21 5:51 PM (39.119.xxx.52)

크크크 그러게요...
    가끔 저렇게 어이없는 맞춤법을 틀리네요..
    나이가 들었나....ㅇ
    아이 창피해라^^;;

• 3. ...
    '12.7.21 6:02 PM (59.86.xxx.217)

저는 무도보려고 재미도없는 아이돌가상부부프로 켜놓고있네요

• 4. ..
    '12.7.21 6:03 PM (218.234.xxx.51)

시간 재고 있다는.. 6시 40분..

무도 본방 안하니까 케이블TV에서 재방송 엄청 하던데 그거 보는 재미도 좋더군요.

• 5. 아니
    '12.7.21 6:21 PM (14.52.xxx.59)

하이라이트는 왜 한대요,,빨리 그 다음걸 보여주지,,볼 사람은 이미 다시보기 공짜 풀려서 다 봤겠고만 ㅠㅠ

• 6. ...
    '12.7.21 6:24 PM (119.64.xxx.151)

아니님... 편집할 시간이 없었잖아요...

좀 여유롭게 기다려주자구요~ 파업 끝난지 얼마나 됐나요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599072 책을 찾아주세요 오렌지1 23:51:09 10
1599071 요양병원 비용 23:47:57 94
1599070 라면 먹을 시간입니다. ㅇㅇ 23:45:48 118
1599069 약사님 계시면 부탁드립니다 ㅇㅇ 23:41:37 127
1599068 이런 친구 어떻게 하시겠어요. 3 블레스 23:39:10 364
1599067 전장연 교통방해에 화가 난 시민들 3 .. 23:38:42 306
1599066 흰머리 뽑으면 안좋을까요ㅜ 4 ㄱㄱ 23:29:37 540
1599065 공황장애라는게 이런건가요? zzz 23:28:43 472
1599064 영화 투스카니의 태양. 추천 (특히 이혼하신 분들) 11 ... 23:28:37 569
1599063 윤석열 오늘 4조8천억 씀 14 ..... 23:20:10 1,769
1599062 어리석은 남북의 풍선싸움 8 종달새 23:12:20 626
1599061 남자 대학생 향수,에프터셰이브 추천해주세요 2 ... 23:11:17 136
1599060 정기구독신청전화 2 밤양갱 23:03:51 223
1599059 암환우분중에 비타민c메가도스 5 ㄱㄴㄷ 22:58:57 1,179
1599058 사진을 배우고 싶어요 4 AHA 22:54:10 468
1599057 차전차피 알려주신분 감사 7 ㅊㅎ 22:48:41 1,716
1599056 책장 4개 책들 싱크대 가득한 그릇들 5 22:41:03 1,054
1599055 그러니깐 선업튀가 남긴건 첫사랑과 맺어지는건 어마어마 푸른당 22:36:11 903
1599054 일년새 조직검사 네번째..낼 결과나와요. 7 ,,, 22:29:30 1,555
1599053 시누이가 여름휴가를 같이 보내자고 하네요. 25 ㅇㅇ 22:26:06 3,454
1599052 차단 당한 거 알면서 계속 연락하는 친구. 무슨 생각일까요 6 22:25:49 1,626
1599051 20년전쯤 간호사신발로 유명했던 브랜드 이름기억나세요? 9 신발 22:24:50 2,159
1599050 졸업보시는 분들 오늘 앞쪽 내용 좀 알려주세요. 6 ... 22:22:21 754
1599049 고3 내신국어 화작과 언어중 뭐가 좋을까요? 7 고등맘 22:19:01 555
1599048 엘지냉장고 크림화이트와 화이트 중 고민이 되네요 1 22:14:05 630