82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시애틀의 잠 못이루는 밤 하네요

제가 넘 좋아하는 영화라 반가워서요
Kbs1에서 시작했어요
더빙은 좀 아니긴 해요ᆢ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.7.21 12:25 AM (147.46.xxx.47)

감사해요.
    저 너무 좋아하는 영화에요.특히 마지막장면...
    오늘 잠은 다 잤네요 ^^

• 2. 프로필
    '12.7.21 12:26 AM (203.128.xxx.41)

고마워요! 덕분에 시청하고 있어요~
    정말 좋아하는 영화~~

• 3. ...
    '12.7.21 12:28 AM (175.209.xxx.29)

감사합니다~ 저도 방금 채널 돌렸어요.. ^^

• 4.
    '12.7.21 12:28 AM (118.219.xxx.124)

맥라이언 목소리 정말 아니지 않나요? ㅠㅠ

• 5. ...
    '12.7.21 12:36 AM (222.232.xxx.29)

성우 때문에 분위기가 안 사네요.
    이맘때의 이런 영화 많이 해줬으면 좋겠어요.

• 6. ..
    '12.7.21 12:43 AM (147.46.xxx.47)

전 두 주인공이 처음으로 만나게되는 엠파이어스테이트 빌딩이 기억에 남아요.
    when i falling in love 도 너무 좋구요.

• 7. ..
    '12.7.21 1:00 AM (147.46.xxx.47)

첫만남이 아니네요.검색해보니 공항에서 톰행크스가 멕라이언을 보고 첫눈에 반한다고....
    영화 발로 봤나봐요ㅠㅠ

• 8. 시애틀
    '12.7.21 1:00 AM (211.246.xxx.75)

더빙이 영 아니네요 ㅎㅎ
    저두 보고또봐도 질리지 않는 영화에요^^

• 9. 얼마 전에
    '12.7.21 1:33 AM (116.39.xxx.99)

이 영화 감독인 노라 애프런이 세상 떠났다고 하더니,
    지난주 유브갓 메일에 이어 연속으로 보여주는군요.

요즘엔 왜 이런 아기자기한 로맨틱코미디 영화가 안 나오는지 아쉬워요..

• 10. 늙었다고 매번..
    '12.7.21 8:20 AM (218.234.xxx.51)

요즘 영화 나오면 늙었다, 실망이다 매번 욕먹는 맥 라이언이지만, 로맨틱 코미디 영화 여주인공으로 그만한 사람이 없는 거 같아요. 요즘은 아기자기 로맨틱 코미디 영화에 딱 맞는 여배우가 없는 듯.

제인&존인지 지금 영화 제목은 기억 안나는데 몇년전에 맥라이언이 여주로 나온 영화가 하나 있어요. 타임머신으로 1800년대 남자가 현대로 와서 맥라이언과 사랑에 빠지는..결국 맥라이언이 현대 생활을 포기하고 그 남자 쫓아서 과거로 가서 둘이 행복하게 산다는 영화인데,

그것도 처음에는 맥라이언 왜 저리 늙었냐, 그런데도 매번 경쾌한 여자로 나오네, 자기가 옛날 전성기때인 줄 아나봐 하고 궁시렁댔는데 영화 볼수록 맥 라이언이 귀여워짐.

• 11. 윗님 혹시
    '12.7.21 12:25 PM (175.223.xxx.44)

케이트&레오폴드 아닌가요? ㅎ

• 12. ..
    '12.7.21 6:23 PM (218.234.xxx.51)

예 맞아요, 케이트&레오폴드에요. (그런데 이걸 왜 존&제인으로 기억했나 몰러.. 뻔뻔한 딕&제인은 있어도..)