82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵주기도 30일째..

묵주기도 조회수 : 2,518

처음이네요. 제가 아닌 다른사람을 위해서 기도하는것..

저희 아가 돌이 다가와요.

아가를 위해 무얼 해줄수 있을가. 어떤 선물을 해줄까 고민하다가.

참 끈기도 없고 게으른 제가 묵주 9일기도를 시작했어요.

청원기도 27일. 감사기도 27일.. 총 54일 기도가 다음달 돌 며칠전에 끝납니다.

사랑받고 베풀줄 아는. 그런 사랑이 가득한 아이로 자라게 해달라고 기도드려요.

제 기도는 참 집중이 안되는데 아가를 위한 기도는 무척이나 간절해지내요.

하느님께서 들어주시겠죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 雪の華
    '12.7.20 5:37 PM (59.29.xxx.93)

네. 꼭 들어주실 거예요.

• 2. deep blue
    '12.7.20 5:47 PM (207.38.xxx.145)

넘 감동적인 선물이네요.... 저도 그런 선물 받아보고 싶어요. 아가는 참 좋겠다....

• 3. 레지나
    '12.7.20 5:48 PM (115.136.xxx.59)

9일 기도 하시는 중이네요..저는 9일 기도를 남편과 함께 5 번째 하는 중인데..너무 많은 은총이 있습니다..
    꼭 들어주신다 하니 평생 할려고요..
    자매님 기도 꼭 들어주실거구요..
    저도 잠깐 화살기도 날렸습니다^^

• 4. 9일기도
    '12.7.20 6:00 PM (24.165.xxx.90)

그거 진짜 신기한거 같아요 꼭 이루어지는거 같아요 ~ 전 나일론 신자인데도 9일기도는 꼭 이루어지더라구요
    원글님 기도 화이팅!!

• 5. 수능기도
    '12.7.20 6:03 PM (123.142.xxx.251)

자식을위한 기도만큼 진심이 없는거 같아요
    수능기도할때 느꼈답니다.
    아가가 이쁘게 건강히 잘 자라길 기도합니다.

• 6. 에반젤린
    '12.7.20 6:12 PM (110.8.xxx.71)

진실하고 간절한 마음이 아름답네요. 꼭 이루어져서 건강하게 잘자라겠네요~^^

• 7. 비비안나
    '12.7.20 6:39 PM (114.207.xxx.104)

정말 좋은 선물!
    9일기도 힘들지만 정말 큰 은총 주신답니다.

저도 작년 아이 대학들어갈때 9일기도 3번했어요..
    기도책에 제 청원을 조그맣게 적어놓고 했어요..정말 그대로 이루어주셨답니다
    그땐 너무 힘든때라 제 청원은 아이가 기뻐하며 함박 웃는 그 얼굴을 보게 해달라는 것이었어요..
    대학 이름..뭐 그런거는 아니었구요^^

그런데 정말 그런 크고 기쁜 웃음을 저희가정에 주셨답니다..
    상상했던 것 보다 더 ...

그 기도 덕분인지 모든것을 기쁘게 받아들일수 있었다는..^^

지금 마음이 해이해져서 기도도 안하고 띵가띵가 하루하루 보내는데
    원글님의 정성어린 기도 얘기 들으니 저도 다시 묵주 잡아야겠어요^^

귀한 아기와 행복하세요

• 8. ..
    '12.7.23 2:11 PM (121.168.xxx.88)

저도 구일기도의 은총을 느끼고 싶습니다ㅠㅠ