82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소변줄기가 정력이랑 관계있나요

궁금 조회수 : 5,959
화장실가면 본의아니게 옆칸 사람 소변소리까지 듣게되는데요. 예전에 친구랑 화장실 들어간 적이 있는데 전 졸졸 인데 친구는 쏴~ 수도물 틀어놓은 느낌이더라구요. 전 골골대는데 친구는 뼈대가 있고 체력이 좋아요. 지역 마라톤 완주한 적도있구요. 소변세기가 정력이나 힘. 기운같은거 연관성이 있나요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자
    '12.7.20 12:51 AM (27.117.xxx.111)

예요. 남자는 연관이있다는데 여자도 그런가 궁금해서 글올렸어오

• 2. ...
    '12.7.20 1:08 AM (180.228.xxx.121)

당연 연관성이 엄청 있죠. 여자나 남자나 똑 같아요.
    남자도 보통 사람 소변 굵기가 빨대 굵기 정도라면 정력 엄청 쎈 사람은 볼펜대 굵기도 있대요.
    그래서 이런 사람이 공중화장실에서 소변을 보면 물줄기가 쎈 만큼 물방울도 엄청 멀리 튀어
    옆에 별도 소변기를 차지하고 일보는 사람 바짓가랭이까지 적시는 바람에 쌈이 붙기도 한대요.
    그리고 이런 사람은 정액 사출량도 엄청 많아 보통 남자가 10cc정도라면 이런 사람은 100cc,120cc도 된대요.

• 3. ...
    '12.7.20 8:45 AM (211.244.xxx.167)

그 친구는 많이 참았다가 볼일봤나보죠.......;;;;;;;;;;;;;;;

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.7.20 9:04 AM (125.137.xxx.238)

아침부터 웃겨 죽겠습니다~~~
    원글님 조심스러운 질문태도가 넘 귀여워요~!
    오늘도 우리 모두 힘 찬 하루!!!

• 5. 참다가
    '12.7.20 9:22 AM (220.76.xxx.132)

볼일봤나보죠..2222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599719 이미 시추선 계약 2 빠르다 빨라.. 21:20:44 160
1599718 밀양 성폭행 가해자가 군대에서 썰 풀듯 자랑했다 3 더쿠펌 21:17:01 402
1599717 50초반인데 임플란트2개째 1 50대 21:16:27 175
1599716 발뒤꿈치각질제거주기 1 ll 21:14:20 204
1599715 지금 피디수첩 허경영 2 @@ 21:09:35 545
1599714 금쪽이보고 오열 했어요 3 처음으로 21:09:18 1,066
1599713 우울증 4 ... 21:08:39 286
1599712 텔레토비 동산에서 살고싶다 .. 21:06:29 131
1599711 사교육 막바지인데 20:57:49 374
1599710 남자 잘꼬실것같은여자 10 .. 20:53:52 968
1599709 과외샘들이 먼저 힘들다고 안하겠다고 하네요.. 12 ㄷㄷㄷㄷ 20:49:21 1,691
1599708 테무 옷 사본분 계신가요? 12 ㅇㅇ 20:48:31 711
1599707 친정부 돌아가시고, 저 친정모께 월권 행세인가요? 4 친정모 20:47:25 799
1599706 밀양 강간범 3호는 누가 폭로될까요? 8 20:45:21 1,146
1599705 성당 다니시는분들 좀 알려주세요 23 뭘까? 20:38:39 756
1599704 살아보니 인연이 따로 있는것 같으세요? 6 인연 20:37:33 1,211
1599703 위하준 약간 15 졸업 20:30:40 1,974
1599702 드라마 히어로는 아닙니다만 질문 좀요. 2 .. 20:30:28 522
1599701 6월에 피는꽃 알려주세요 9 6월 20:22:20 599
1599700 처방약은 영업시간이 따로 있나요? 2 ㅇㅇ 20:20:56 274
1599699 김건희 여사, 아프리카 정상 배우자들과 만나 "활발한 .. 24 ㅇㅇ 20:20:20 2,158
1599698 도토리묵 빨리 만드는법 2 요리 20:17:48 331
1599697 SK도 단명집안이네요 3 ........ 20:16:53 2,254
1599696 어제부터 배가아프고 온몸이 추워요 7 20:13:43 676
1599695 부침가루 어디게 맛있나요? 8 부침가루 20:10:26 800