82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자헛 치즈킹 맛있어요^^

광고는 아니고 조회수 : 3,504

광고는 아니구요^^;;;;

얼마전에 피자헛 치즈킹 시켜먹어봤는데, 맛있더라구요.

치즈가 정말 많아서 맛있었어요.

원래 기름기 많아서 미스터 피자만 시키다가, 비 많이 오는날 밥 하기 싫어서 그냥 시켰는데

치즈 많아서 맛있었어요.

혹시 피자 시켜드실때 뭐 시킬까 고민하신다면 한번 시켜보세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.19 12:14 PM (218.155.xxx.246)

치즈 좋아하시는분껜 저도 추천
    그게 아니라면 느끼할수도 있구요

전 맛있게먹었어요

• 2. ..
    '12.7.19 12:15 PM (116.33.xxx.154)

아 저는 너무 별로였는데

치즈가 상대적으로 너무 많이 들어가다보니까 피자가 싱겁고 너무 질게 느껴지더라구요
    크림치즈 같은 것도 큐브모양으로 올라가있던데 너무 과한 느낌.

ㅠㅠ

• 3. dd
    '12.7.19 12:15 PM (122.34.xxx.15)

저도 먹으려다가 필라델피아치즈크림이라고 해서 안먹었거든요. 필라델피아 맛 많이 안나나요? 갠적으로 그 시큼하고 텁텁한 맛 싫어해서.

• 4. 광고는 아니고
    '12.7.19 12:18 PM (119.67.xxx.185)

아, 크림치즈는 벨큐브 치즈처럼 정육각형모양으로 잘라 넣었더라구요.

크림치즈맛 나는데요^^;;;;; 정 싫으시면 정육각형이 반 정도만 녹고 반은 형태 유지되었으니 걷어내고

드셔도 되는데, 아까우니까..

그냥 다른거 시켜 드세요 ^^; 그 부분만 크림치즈 맛이지 다른부분은 그 맛 안나요.

• 5. ...
    '12.7.19 12:22 PM (218.155.xxx.246)

싱거우셨어요?
    전 오히려 좀 짭짤하던데..
    그것도 종류가 몇개 되나보내요

• 6. 치즈좋아
    '12.7.19 12:39 PM (121.186.xxx.166)

치즈무지 좋아하고 필델치즈도 무지 좋아하는
    저로서는 희소식이네요
    좋은정보 감사해요

• 7. 식구들
    '12.7.19 12:50 PM (121.147.xxx.151)

다들 피자 좋아하는데

피자맛이 안난다고 다들 뱉어내고 실망

값은 대박이면서 맛은 쪽박

• 8. 별로였는데..전
    '12.7.19 1:23 PM (222.236.xxx.73)

도미노만 시켜먹다가 새로 이사온집 도미노 배달 불가라고 나와서
    하는수 없이 피자헛 치즈킹 맛있다고 해서 시켜봤는데
    느끼해고 기름져서....울남편 평상시 피자 반판 먹던 사람이 한조각 먹고 땡~
    저도 한조각 먹고 느끼해서 다 소분해서 냉동해버렸네요.

• 9. ...
    '12.7.19 1:23 PM (121.166.xxx.43)

원글님 글 보구 반가워 몇 자 남깁니다. 저희도 치즈킹 젤로 좋아합니다. 치즈가 많아도(?) 그리 느끼하지 않고 아주 맛나요. 저희는 치즈킹하고 더블바베큐(혹은 바베큐 치킨) 많이 먹어요.

• 10. ....
    '12.7.19 1:37 PM (211.211.xxx.17)

피자헛이 가장 짜고 기름져서 안 먹은지 5년은 넘은거 같아요.
    치즈킹 광고 하길래 어떤가 했는데..역시 비슷한가봐요.
    그냥 가끔 땡기면 미스터나 파파존스 먹어야 겠어요.

• 11. ..
    '12.7.19 1:50 PM (14.47.xxx.160)

도미노피자가 더 입에 맛는데 치즈킹은 맛있었어요..
    치즈를 좋아하는 저희 가족입에는 딱이더군요.

• 12. 치즈킹
    '12.7.19 3:15 PM (211.215.xxx.109)

저는 짜고 느끼하던데~치즈 좋아하는 입맛인데도 별로 였어요.
    도미노가 더 맛있어요.