82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만ㄷㄹㄴ백 좀 봐주세요~/미드나잇인파리 보고왔어요

82언니동생께~ 조회수 : 1,778
얼마전에 만ㄷㄹㄴㄷ 백팩 여기 물어봤는데 찬반이 비슷해서 그냥 주문했어요.
근데 좀 덥게 느껴지고(겨울이면 좋았을건데),편하게 막쓰려는 제 용도에 안맞게 너무 고상?해서 
그냥 한번 매보고 반품했어요. 아까운 오천원...백화점가서 한번 매볼걸ㅜ-ㅜ
참 끈도 불편하더라구요.실은 이게 결정적 반품사유에요.제가 불편한 거 너무 못참아서;
대신 다음 두개 중에 사려구요.어떤가 좀 봐주세요ㅎㅎ
크로스백은 매봤는데 가볍고, 재활용소재라던가?하는데 맘에 들어요.
http://www.mandarinaduckmall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=121312&searc...

근데 같은 시리즈 백팩타입이 더 편할 거 같아 이건 어떨까 궁금해졌어요.이건 블루,레드
http://www.mandarinaduckmall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=219793&searc...
http://www.mandarinaduckmall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=219794&searc...

===
며칠 전 영화추천 바라는 글 올렸는데요,그 중  '미드나잇 인 파리' 잘 보고왔어요.
음악중시형인 저는 취향맞는 음악들이 나와 특히 좋았어요.
평일 10시5분 영화라 사람이 별로 없어 음악에 맞춰 흔들흔들도 했어요 ㅋㅋㅋ  집에서 보면 이런 맛 절대 안날 거에요.
그리고 추천하신 분 표현대로 우디영감수다 재미나더라구요.결말 왜이럼?하는 분 계셨는데 전 결말도 당연하게 여겨지던걸요?
(스포될까봐 조금 지워요;)
마리옹꼬띠아르 이쁘고 원피스 막 갖고싶고ㅋ;
헤밍웨이 남배우, 모르던 배우지만 멋있고 
핏제랄드,달리 특히 기억에 남고, 피카소 웃기고 등등.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이짜
    '12.7.18 5:17 PM (218.49.xxx.148)

저도 지금 막 보고왔네요.

그시대로 가고파요^^

• 2. 원글
    '12.7.18 5:20 PM (119.149.xxx.6)

아이짜님 ㅎㅎ그시대사람들은 또 그 전시대를 그리워한다잖아요.
    영화가 맘에들어 좀 자세히 나누고 싶었는데 스포될까봐 지웠어요.
    백은 어때요?^^;

• 3. 원글
    '12.7.18 5:37 PM (119.149.xxx.6)

셋 다 별루라 댓글이 없는 걸까요?ㅠㅠ
    그냥 가볍게, 그 중 낫다 싶은 거 하나 찍어 주세요.

• 4. 개구리
    '12.7.18 7:18 PM (222.112.xxx.222)

전 1번 크로스가 더 좋아요

저도 미드나잇인파리 봤는데 재미있었어요
    1920년대로 돌아간 그 시대의 분위기가 너무마음에 들었어요
    마리옹꼬띠아르 너무 분위기 있어요

• 5. 전 실망
    '12.7.18 7:26 PM (223.62.xxx.64)

에브리원 러브스 미 보고 우디알렌 좋아했는데
    이 영화는 좀 황당. 좋다는 분들 계실줄 알지만 .