82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 호외7 들었는데 검찰 바보 인증!

점두개 조회수 : 1,961
검찰이야말로 대선에 영향 끼치려하는 쿠테타적 생각을 버려라
사건 수사 그딴식으로 하지 않았다면 증거를 대고 해명하라
이제부터 검찰은 지성인이라고 분류하지 하나?않는다
자식 부끄럽지 않게 성찰 좀 해라 멀쩡한 검찰들은 다 옷 벗고 변호사 하나?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.7.18 4:11 PM (1.254.xxx.202)

그렇게 공부 열심히 해서 검사가 됐으면서 왜 권력의 개가 되려고 할까요??? 부끄러움을 모르는 것 같아요..

• 2. 점두개
    '12.7.18 4:14 PM (211.234.xxx.147)

이런 검찰을 보면 원래부터 X가 아니었을까하는 생각이 오늘은 너무드네요

• 3. 검찰하면
    '12.7.18 4:44 PM (39.112.xxx.208)

부러진 화살의 그 짐승과 (문성근님 미안.ㅠ.ㅠ) 추적자의 개같은 쉬키의 낯짝만 떠오르네요.
    맨 정신으로는 버틸수 없는 조직인지....
    추적자에서처럼 떠나는 검사만이 진짜 검사인듯해요........ㅠ.ㅠ

전 아이가 아무리 똑똑해도 개검은 안시키려구요.

서울대 법대

하버드가

얼마나 우스운 곳인지를 보여준 안티 히어로들이 있잖아요? ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597311 시드니 여행 가보신 분 ㅅㄴ 22:10:39 39
1597310 서울에 쓰레기 매립지 생기겠네요 1 ... 22:10:09 171
1597309 변우석 팬미 성공 하신 분 계세요 푸른당 22:09:45 64
1597308 지금 영 셀든 보고 있는데요 1 시즌 22:08:35 59
1597307 선재랑 솔이 해피엔딩 맞나요? 2 불안 22:07:06 315
1597306 신병 입소 거부 1 군대 22:07:00 261
1597305 아줌마들 절대 운전하지 마세요. 3 ㅇㅇ 22:06:58 457
1597304 외모 상위 10%로면 잘생 멋쁨 살맛 날까요? 1 22:05:42 126
1597303 다들 자기가 동안이라고 착각하는듯 5 그건 아냐 22:03:15 351
1597302 한의원에서 본 노부부 ㅎㅎ 22:01:21 476
1597301 나이들어 1 ... 21:57:59 209
1597300 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 7 jkl 21:56:59 442
1597299 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 7 잼나는 하루.. 21:56:54 234
1597298 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 5 섬기고싶은 .. 21:56:50 135
1597297 구매대행 옷을 주문했는데 계좌노출 걱정 질문 21:55:21 130
1597296 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 추천해 21:50:08 74
1597295 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 2 그게 21:44:14 629
1597294 대통령, 기자단 만찬 shorts 13 ㅇㅇ 21:43:51 883
1597293 선재야 왜케 잘생겼니... 1 ㄷㄷ 21:40:27 683
1597292 한일중? 하다하다 4 ㅁㅁㅁ 21:40:24 450
1597291 여주.남주 둘이 닮아 보여요 1 eHD 21:40:07 548
1597290 필라테스 기구를 거의 안써요 3 운동 21:37:47 734
1597289 허허 섹시하단 말을 들었네요 2 .. 21:37:42 560
1597288 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 7 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 849
1597287 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 18 rt 21:34:10 897