82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡에 사진올려서 보이고싶지않은 사람을 차단하는방법

카톡사진에 대해 조회수 : 4,428

내가 사진을 올리고는싶은데 안보이고 싶은 사람에게는 카톡차단에 숨김하면 상대방은

보지못하나요  상대방이 차단한것은 아나요  

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단해도
    '12.7.18 1:51 PM (175.194.xxx.88)

나한테만 그사람이 안보여지지 그사람은 나를 볼수있더라구요 ㅠ.ㅠ 그게 정말 거지같아요^^;; 카톡을 안하기엔 너무생활속깊숙히 들어와있어서.....

• 2. ㄹㄹㄹ
    '12.7.18 1:53 PM (218.52.xxx.33)

차단 당해도 사진은 다 보여요.
    그 사람 친구 목록에 님은 얌전히 잘 남아 있는거거든요.
    만약 그 사람이 카톡 보냈는데, 계속 확인 안하고 카톡 메시지 옆에 1 뜨면 자기가 차단 당했다는걸 알 수있고요.

• 3. ...
    '12.7.18 1:57 PM (123.108.xxx.3)

카톡을 키톡으로 보고 놀라서 들어와 본 일인입니다.
    노안이 시작되나봐요.
    왜 이러는지...ㅠㅠ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.7.18 2:05 PM (1.224.xxx.77)

저도 카톡에 제 사진 올리고 싶어요.. 그런데 문제는 어떤 그룹.. 예전에 같이 일하던 동료들이라던가.. 아님 지금 과외 하는 학생과.. 학부모님들.. 좀 그렇지 않나요?? ㅋㅋ 그분들만 안보게 하고 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597328 원래 돈벌러 일하는건 다하기 싫은거죠? .> 23:44:42 2
1597327 종소세 ... 23:42:13 26
1597326 강형욱은 왜 회사를 폐업한건가요? 도무지 23:38:17 91
1597325 그 미친x이 왜 훈련병 완전군장 시키고 얼차려 줬냐면 14 ... 23:31:12 745
1597324 목동에서 대치까지 설명회 다니시나요들? 2 .. 23:29:00 229
1597323 새디스트 씽 부른 맬라니 샤프카가 올해 세상을 떴군요 23:26:58 151
1597322 세탁기 고무 패킹은 뭐로 청소하는게 효과 좋을까요?. 드럼 23:23:36 89
1597321 뭐가 수틀려서 또 미사일은 3 ㅓㅏㅣ 23:22:42 247
1597320 노후에 멋있게 살고싶어요 3 점심한끼 23:21:12 663
1597319 군인 토욜은 식사를 두끼만 준다는데 들어보신분?? 13 고모입장 23:20:06 897
1597318 외식보다 밀키트가 훨 낫네요 4 ........ 23:16:30 797
1597317 국뽕인지 몰라도 한복을 보면 2 ㄴㅇㅈ 23:15:57 276
1597316 옥ㅈ현과 이ㅈ아는 무슨 성형을 한건가요? 2 지젤 23:08:51 1,381
1597315 부모님이 잔소리, 압박해서 죽고싶다고 하니 죽으라고 하네요. 8 ..... 23:08:43 842
1597314 k-pass 앱에 타인명의 카드 등록해서 쓸 수 있나요? 1 교통비할인 23:08:17 120
1597313 강사가 너무 돈돈 거려요 2 ㅇㅇ 23:04:45 1,026
1597312 연예인들 몸값 너무 과하지 않나요? 14 23:03:56 1,422
1597311 링거주사 관련해서 문의요. 의료 종사자분들 답글 부탁드려요 .. 22:59:39 126
1597310 전기밭솥이 갑자기 밥이 타네요 2 황당 22:57:22 335
1597309 이 여자 정상인가요? 20 Kb 22:54:12 2,570
1597308 채상병님 가해자들 처벌을 제대로 안하니 6 ... 22:49:45 428
1597307 다음주 우리아들 입대하는데 23 22:45:58 1,437
1597306 이효리 어머니.... 11 ㅣㅣ 22:41:42 3,469
1597305 차간거리 11 유지 22:37:10 659
1597304 30대 남자 얼굴이 저렇게 청순할수가 있나요? 9 변우석 22:21:59 2,531