82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차세르 냄비 어떤가요? 르크루제보다 싼데

차세르 조회수 : 4,046

할인을 많이 해주더라구요

프랑스제고 주물이라 르크루제랑 비슷해 보이는데 써보신분 있으면 괜찮은지

알려주세요...들어본 적이 없어서  좀 짝퉁같긴 하네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짝퉁 아니에요
    '12.7.17 7:03 PM (14.52.xxx.59)

프랑스 가도 쉽게 볼수 있구요
    질도 좋아요
    전 핑크색 나무손잡이랑 녹차색 캐서롤 쓰는데 좋아요
    외국에선 사쇠르 소품도 예쁜거 많아요,냄비받침이나 종이타월 홀더같은거요

• 2. 차세르
    '12.7.17 7:08 PM (112.163.xxx.107)

발음이 사쇠르군요 ㅎㅎ 백화점에서 회색 냄비 하나 봤는데 르크루제보다 훨씬 저렴해서 고민중이어요
    짝퉁아니고 질 좋다니 마음이 기웁니다 ㅎㅎ

• 3. 깍쟁이
    '12.7.17 9:31 PM (180.65.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 쓰고 있는데 괜찮아요. 르쿠르제, 스타우브, 차세르 다 쓰고 있는데 품질 다 똑같더군요.
    참, 스타우브는 좀 더 무거운 것 같기는 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598779 불륜을 욕하면서도 송은 아직 친구 많던데요ㅠ ?? 23:00:30 163
1598778 일 잘하는 도우미분 어떻게 구하세요? 팁도 알려 주세요 1 도와 주세요.. 22:56:57 84
1598777 이 계절에 뭘 하면서 살고계시나요 사이다 22:55:56 101
1598776 백지영 깊이 아시나요? ..... 22:54:01 306
1598775 황현필,“조선일보가 저에게 강의를 그만두라 합니다." 1 폐간조선 22:52:57 322
1598774 영화 포레스트 검ㅍ는 주제가 1 ㅇㅈ4 22:51:48 115
1598773 우리집 보시나요 웃겨 22:51:41 226
1598772 아파트 팔기 힘드네요 2 .. 22:49:55 525
1598771 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 260
1598770 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 4 ... 22:45:49 779
1598769 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 4 ... 22:45:19 429
1598768 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 1 어휴 22:43:40 285
1598767 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 6 ^^ 22:42:08 601
1598766 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 4 몰랐네요 22:40:25 271
1598765 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 2 통증 22:39:38 244
1598764 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 150
1598763 저질체력 운동 시작한지 1일 5 운동하자 22:36:17 370
1598762 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 7 ㄱㄴㄷ 22:30:55 610
1598761 진짜 궁금해요. 노소영. 15 22:29:03 1,972
1598760 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? 1 ... 22:24:32 238
1598759 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 262
1598758 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 47 ... 22:14:44 1,697
1598757 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 428
1598756 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 949
1598755 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 1,110