82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠쿠 정수기...

마늘맘 조회수 : 2,050

쿠쿠 정수기 쓰시는 분 어떤가 해서요. 홈쇼핑에서 구입하려구요

답변 부탁드려요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. coffee
    '12.7.17 3:36 PM (1.247.xxx.169)

지난 달에 사무실 인수하면서 먼저 임대인이 쓰던 쿠쿠 정수기를 위약금내고 해약해야한다고 해서 약간 도움도 드리고 어차피 우리도 정수기가 필요하니 인수 받겠다고 해서 명의변경 하려니...ㅠㅠ 전화연결이 안되서 아직도 못하고 있는 중...그런데 쿠쿠정수기 회사에서 여직원이 전화하더니 먼저 사용하시던 분 계좌에서 이번 달 분 자동이체 되었다고 알려는 주네요. 통장번호랑 들고 명의변경 신청하려고 전화만 수 십 번...그러나 아무도 받지 않아서 오늘도 우리 남편 화내고 말았어요. 도대체 어찌하라는 건지. 바쁜데 전화연결은 안되고 짜증이 많이 났네요. 품질은 뭐...라고 하고 싶지도 않아요. 그냥 성가시게 만들어주는 회사.

• 2. ...
    '12.7.17 6:37 PM (175.253.xxx.205)

홈쇼핑에서 주문해서 사용하고 있는데
    제가 충동구매로 집에 들인 소소한 제품 중 단연 갑이라고 생각해여~

냉온수 다 되면서 가격도 싸고 싱크대 정수기도 설치해주고...
    관리는 어떨지 두고 봐야겠죠!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600423 尹, 10~15일 투르크·카자흐·우즈벡 3국 국빈 순방 속보 14:52:11 4
1600422 피검사 후 간수치가 올랐다네요 14:50:50 39
1600421 본인 위주로 세상이 흘러가야 하는 성격은 어떤 성격인가요? 4 14:49:48 60
1600420 악뮤 수현이랑 잔나비 최정훈 ㅡ 목소리 노래 너무 좋네요 대단해 14:47:29 116
1600419 하고 싶은 거 많으실까요? .. 14:47:26 39
1600418 성악가들 소리들으면 참 신기하던데 ㅈㄷ 14:42:15 104
1600417 이혼하고 자식 배우자에게 맡기고 새남친여친 사귀면 그리 좋을까요.. 5 14:38:00 537
1600416 한국에는 있고 미국 마트에는... 7 ... 14:25:35 643
1600415 부탁, 원피스 좀 찾아주세요 1 멋진오늘 14:23:16 311
1600414 돈받고 스폰한 남자친구요 20 14:21:58 1,631
1600413 뉴스에서 대대적으로 석유있다고 난리 난리 치는데 8 온천지 14:19:29 825
1600412 김건희 특검은 언제 가능한가요? 3 특검하라 14:18:32 216
1600411 오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종시, 서울) 2 오페라덕후 14:18:04 455
1600410 베개에 머리 닿으면 잠드는 사람 부럽고 신기합니다. 9 ... 14:15:31 589
1600409 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 1 액체 14:12:24 160
1600408 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? 3 ... 14:11:16 520
1600407 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 3 ㅇㅇ 14:10:46 573
1600406 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 25 맞말 14:10:40 694
1600405 민주당 것들도 똑같아 13 14:08:40 598
1600404 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 2 14:05:38 867
1600403 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 3 ㅇㅇ 14:04:44 1,135
1600402 잘생긴 남자의 일생 11 ... 13:56:08 1,676
1600401 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 23 ㅇㅇ 13:55:15 2,090
1600400 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 11 풍년 13:55:01 1,479
1600399 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 1,131