82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오원춘 석방?

whtjswhr 조회수 : 2,366

http://koreajoongangdaily.joinsmsn.com/news/article/article.aspx?aid=2956132

무슨 4:4미팅도 아니고 중국과 범인 4:4교환인데요.교환될 중국범인은 3명만 명기하고 한명은 생략되어있습니다.이상하죠? 4명교환이면 4명이 나와야지 왜 3명만나올까요?그렇다면,그 한명은 오원춘일수있겠군요.

어디까지나 단순한 추측이에요. 그럴리는 없을거라고 생각하지만 혹시라도 사실이라면..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하도
    '12.7.17 2:03 AM (175.117.xxx.55)

뒷구멍으로 하는 짓이 많으니...

• 2. whtjswhr
    '12.7.17 3:12 AM (182.209.xxx.13)

그러니까요..걱정이에요..

• 3. ⓧ거품근혜
    '12.7.17 10:52 AM (119.82.xxx.149)

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주는 정부죠.ㅡㅡ

• 4. whtjswhrㅒㅕㅆ
    '12.7.17 2:23 PM (118.41.xxx.3)

저것만 봐도 우리 정부가 중국에 꼼짝 못하는 형국이라는...

친중파가 나라 말아먹고 있습니다. 지금은 친일보다 친중이 더 심각해요.

• 5. ⓧ거품근혜
    '12.7.17 6:36 PM (119.82.xxx.96)

모국 지켜주려고 제주도에 미 해군기지 주둔시키는 뼛속까지 친일인 종자입니다.
    중국은 좋아해서 호구짓 하는 게 아니구요. 북한만 만만하죠. 사실 북한한테도 속으로는 무시할지언정 용돈 쥐어주면서 절절매잖아요?! 등신~

• 6. eoslje
    '12.7.17 10:33 PM (115.92.xxx.40)

중국이 우리나라를 동북공정 할려는것은 예전부터 있었습니다.
    지금 부터 심각성을 알고 관심을 갖는것이 대한민국을 지키는 것이고, 내 가족을 지키는 것이라는 것입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600840 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 Gma 09:47:25 13
1600839 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 3 ㅇㅇ 09:46:12 51
1600838 밀양사건을 보면서 참담함 09:42:11 103
1600837 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 1 엄마 09:40:51 136
1600836 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? .. 09:38:37 41
1600835 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 자존감 09:35:33 222
1600834 농산물 맛있는 판매자, 품종 공유해주세요. 3 ., , 09:29:41 151
1600833 지성이랑 이보영은 조용히 연기만 잘하네요 1 . . . 09:24:35 660
1600832 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 1 .. 09:21:07 159
1600831 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 6 추가 09:15:26 200
1600830 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? 2 .. 09:13:21 756
1600829 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 20 슬픔 09:09:23 1,854
1600828 선재업고 튀어 8 선재솔이 09:07:42 547
1600827 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 186
1600826 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 324
1600825 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 9 ,, 08:59:08 386
1600824 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 3 oo 08:59:00 505
1600823 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 6 457 08:58:31 1,292
1600822 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 332
1600821 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 4 쌀쌀 08:52:40 280
1600820 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 3 08:50:02 1,341
1600819 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 16 식비 08:41:45 1,315
1600818 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 5 ... 08:41:30 1,427
1600817 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 522
1600816 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 20 입만여성인권.. 08:27:49 992