82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니쿠퍼 색상 어떤 색상이 제일 이쁘세요?

쿠페 조회수 : 10,563

저희 부부의 드림카 였던 미니쿠퍼 디젤을 사려고 해요.

(suv의 실용성 다 포기하고, 디자인에 결국 넘어갔네요..^^;) 

그런데 색상이 다 이뻐서, 색상 결정이 어렵네요. 

휜색은 너무 많고 질려서 제외 할려고 하고 

빨강,녹색, 아이스 블루(옅은 하늘색), 검정색,파랑 중에서 

선택해야 하는데 

어떤 색이 제일 이쁘세요? 

참고로 40대 부부에요.. ^^ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희 아가씨가
    '12.7.16 9:29 AM (119.197.xxx.71)

빨강색 타고 다녀요. 예쁘죠. 차량자체가 좀 젊은 사람들이 타는거니까 색상은 화려한게 좋을것 같네요.
    짙은 파랑도 있는거 같던데 그것도 괜찮았어요.

• 2. //
    '12.7.16 9:32 AM (211.223.xxx.188)

하늘색이요. 저 쿠페 빨간색이 로망이었는데 하늘색 보고 그걸로 맘 바뀌었어요.
    그런데 미니쿠페 로망을 직접 실현하시네요. 부러워요.
    저흰 이미 아이들이 있어서 로망으로 끝날 듯.

• 3. 쿠페
    '12.7.16 9:48 AM (182.212.xxx.61)

사실 지금 제일 마음이 가는게, 하늘색과 검정색, 그리고 녹색이에요.
    이쁜건 하늘색인데, 혹시 금방 질리지 않을까 좀 걱정스럽고,
    검정색은 이외로 클래식한 느낌이 들어서, 급 마음이 쏠리고 있고요..
    녹색도 클래식하고요...

• 4. 검정
    '12.7.16 9:50 AM (125.186.xxx.11)

전 검정요.
    쓰신대로 클래식한 느낌이 좋아서요.
    아님 진한 파랑..거의 남색같은 색요.
    녹색도 괜찮구요.
    진하고 어두운 칼라들이 더 예쁘네요.

• 5. ...
    '12.7.16 10:14 AM (180.228.xxx.121)

작은 쿠페라면 어느 자동차 회사 차를 말씀하시는지..?

• 6. ^^
    '12.7.16 10:52 AM (175.199.xxx.61)

친구가 타는 초코 이쁘던데요.
    그리고 녹색도 너무 예뻐요.

• 7. 아마도
    '12.7.16 10:59 AM (119.64.xxx.226)

작은 쿠퍼를 작은 쿠페로 잘못쓰신듯요

• 8. ..
    '12.7.16 11:42 AM (222.106.xxx.124)

저에게도 꿈의 차였어요. 아이 낳고 포기했지만요.
    시커먼 suv를 볼 때마다 미니쿠퍼가 삼삼히 떠오릅니다...
    초코색 괜찮았고, 검정도 클래식하고 좋았어요.
    근데 색 선택권이 너무 없어요. ㅠㅠ 왜 수입을 안 해주는지....

• 9. 트윙클
    '12.7.16 1:27 PM (112.214.xxx.154)

아이스블루요 ㅠ 넘 이뻐요