82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골든타임 재방하는데 기대되네요~

제제 조회수 : 2,642

본방 보신 분들 많으신가요?

이선균 날라리 알바의사에서 제대로 된 의사로 발전하는 드라마인거 같은데..

시작부터 완전 몰입도 좋네요.

이성민씨 카리스마 죽이네요.

송선미 화장안하고 사투리억양도 차분하니 좋고.

황정음 압박이 있지만 다른걸로 커버 가능하지 싶고

월화 본방사수 해야겠네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배경이
    '12.7.15 3:30 PM (124.61.xxx.25)

부산인가봐요? 설에서만 살고 주변에 사투리쓰는 사람 별로 없어서
    첨에 좀 읭?? 했는데 그 더킹에 나왔던 그 사람 연기가 괜찮던데요.

• 2. 제제
    '12.7.15 3:43 PM (115.126.xxx.16)

이선균 어리버리하게 나오고 ㅎㅎ
    황정음 땍땍거려서 보기 좀 그렇지만

윗님 말씀대로 이성민씨 카리스마에 완전 만족이네요^^

• 3. ...
    '12.7.15 3:45 PM (211.243.xxx.154)

전 황정음 때문에 그냥 포기했는데요.

• 4. 귀가 얇아서리
    '12.7.15 3:45 PM (211.207.xxx.157)

황정음 너무 싫어했는데,
    대형추돌사고 난 후 적극적으로 막 환자 도와주는 역할 보고
    갑자기 마음에 확 들더군요.
    참 귀가 얇아서리.

• 5. 키키
    '12.7.15 3:47 PM (175.117.xxx.35) - 삭제된댓글

전 황정음때문에 보기시작했는데...
    82에서는 다들 황정음때문에 안본다고...

근데 황정음얼굴에서 종종 서우얼굴이 보여요..

• 6. 제제
    '12.7.15 3:48 PM (115.126.xxx.16)

ㅎㅎ저도 황정음 압박에 안봤는데요~
    오늘 우연히 채널돌리다가 보고 확 몰입.

드라마자체가 괜찮을거 같아 계속 보게 될거 같아요.

아. 송선미씨 너무 예쁘네요.
    황정음도 캐릭 자체가 털털한 스탈이라 괜찮아보이구요.

• 7. 저도
    '12.7.15 3:49 PM (222.117.xxx.122)

이성민씨 완전 멋지네요...
    이성민씨 보려고 지금도 재방 보고 있네요.

• 8.
    '12.7.15 3:49 PM (112.149.xxx.58)

황정음 튀어나온 입으로 대사하는거 보기싫어서 안봐요

• 9. 제제
    '12.7.15 3:49 PM (115.126.xxx.16)

근데 정말 엠비씨 드라마 화면빨 너무 좋네요.

에스비에스는 정말 조명빨, 화면빨리 너무 아쉬운데..

아주 색감이나 느낌이 깨끗하니 참 좋아요.

• 10. 제제
    '12.7.15 3:50 PM (115.126.xxx.16)

뿌나에서 장혁 아버지 역할이었던 분이 마취과 과장..ㅎㅎ
    인현왕우의 남자에서 영의정 역할했던 분도 나오고 ㅎㅎ
    조연들이 너무 맘에 들어요~^^

• 11. 닥본사
    '12.7.15 3:53 PM (101.98.xxx.37)

너무 재밌어요.^^
    전 포스터 보고 찜했는데, 역시 1회부터 좋더라구요.
    벌써 수십번을 다시보고 있습니다.;; 빨리 월요일 되길 바라면서.
    근데 시청률이 왜 안 나오는걸까요?? 걱정...

• 12. 제제
    '12.7.15 3:53 PM (115.126.xxx.16)

아. 정말 황정음 얼굴에서 서우 얼굴이 보이네요;;;

• 13. 제제
    '12.7.15 3:54 PM (115.126.xxx.16)

홍보가 너무 없었던거 같아요. 이런 드라마가 있는지도 몰랐어요;;;

• 14. 제제
    '12.7.15 3:59 PM (115.126.xxx.16)

아우~정형외과 과장 진짜 짜증나네요.

이기영 저 배우, 눈이 좀 예전이랑 달라진거 같아요.
    얼굴이 살짝 달라졌는데 왤까...

• 15. 기대
    '12.7.15 4:13 PM (39.116.xxx.243)

의학드라마 내용이나 전개방식이 식상해서 잘 안보는데 이선균 이성민 두 사람연기가 볼만해서 본방보려구요. 택시안에서 이선균 콧물 흘리며 우는 장면 좋더군요

• 16. 제제
    '12.7.15 4:17 PM (115.126.xxx.16)

네~두사람 탄탄하게 잘 이끌어갈거 같아요~
    벌써부터 민우가 실력이 늘어서 최연혁 교수랑 호흡 착착 맞춰가면서 수술하는게 보고 싶네요^^

• 17. ---
    '12.7.15 5:09 PM (92.75.xxx.27)

황정음 여자들이 딱 싫어하게 생긴 이쁜 여자 스타일이죠.ㅋㅋㅋ 아니나다를까 많이들 얄미워하시는군요.ㅋㅋㅋ

• 18. 제비꽃날다
    '12.7.15 5:33 PM (110.9.xxx.114)

윗님 제 남편은 황정음 싫어하는데 여자일까요~

• 19. 닥본사
    '12.7.15 5:34 PM (101.98.xxx.37)

이기영 이 분 병이 생겨서 그 후유증으로 눈이 그렇게 됐어요.
    뉴하트할때 그 이야기 들었어요.

다들 연기 좋아요. 내용도 좋고...많이들 보셨음 좋겠어요. 개인적 바램^^

• 20. 황정음
    '12.7.15 7:50 PM (211.219.xxx.200)

이뻐서 얄미운게 아니구요 땍땍거리는 맡투와 연기가 안되니 싫은건데요
    이선균땜에 보고 싶다가도 황정음 생각하면 보기도 전에 머리가 아파서 패쓰~
    원글님 얘기 들으니 한번 봐봐 하는 마음은 들긴하네요

• 21. 저도
    '12.7.15 10:33 PM (218.159.xxx.194)

이선균과 황정음 사이에서 갈팡질팡입니다.
    이선균 연기 보면 너무 볼 만 하고
    황정음 연기 보면 지붕킥 정음이가 고대로 옮겨온 것 같아 짜증나고...

• 22. ...
    '12.7.16 9:47 AM (210.180.xxx.200)

이성민씨 왜 이렇게 멋있어 진거에요~