82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차에서 좋지않은 냄새가 나요...

나무 조회수 : 1,416

세차를 그리 자주 하는 편은 아니지만 남편이 담배도 피우지 않고 애들이 어린것도 아닌데

이상하게 차에서 그리 좋지않은 냄새가 나네요.

타고 있으면 모르겠는데 주차 후 다시 차를 타려고 문을 딱 열면 느낌이 별로 않좋아요..

제 차를 타는 사람도 표정이 별로구요...

RV차량이라 트렁크가 연결되어 있는데 트렁크에 있는 세차도구들이 문제일까 싶어 치웠는데도

쉬이 사라지지 않네요..

방향제를 따로 안쓰는데 하나 놓아두는게 좋을까요?

어떤 냄새가 좋으시던가요.. 추천 부탁 드려요.....^^ 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '12.7.14 3:13 PM (39.115.xxx.98)

혹시 의자 밑에 뭔가 있는가 한 번 보세요.

그것도 아니면 무슨 필터를 교환해보세요.
    차 안에 있는 것입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602802 글밥이란 단어는 어떠신가요? 2 글밥 10:40:02 44
1602801 효도는 왜 해야해요? 4 1001 10:35:09 201
1602800 제가 보기에 신동엽 이수근은 천재 1 .. 10:31:59 326
1602799 욕실 하얀 눈줄 3 10:29:54 159
1602798 마드모아젤...알뤼르향 둘중 어떤게 1 샤넬향중에 10:27:57 78
1602797 첫생리했을때 얻어터졌어요 6 ... 10:26:35 694
1602796 오페라덕후 추천 대박 공연(양산, 대구) 2 오페라덕후 10:25:54 94
1602795 까르티에 시계 추천 좀 해주세요 2 .. 10:25:52 94
1602794 한심한 소리 못참는 분들 mbti 가 뭐세요? 23 ㅇㅇ 10:19:24 641
1602793 워크샵 강사의 자세 2 ㅁㄴㅇㄹ 10:16:42 203
1602792 살빼시겠어요? 26 ㅇㅇ 10:16:17 1,025
1602791 오늘 습하네요. 1 .... 10:16:12 136
1602790 테니스 거리조절 어떻게 하나요? 공이 중앙에 안맞고 하늘로.... 2 테니스도 골.. 10:13:49 73
1602789 한국나이로 43살..무엇을 시작하기에 늦은 나이인걸까요? 17 ㅇㅇ 10:13:44 731
1602788 히키코모리 자식 얘기들이 많은데 5 …요즘 10:12:33 868
1602787 나란히 걸을 때 어느쪽에 서나요? 7 걷다보면 10:04:18 358
1602786 피부레이저 오래하면 더 늙어보이는거 아나요? 8 ... 10:04:11 720
1602785 야한 소설 추천 좀 해주세요 2 연인 10:04:09 562
1602784 최유라씨 홈쇼핑 보니 5 @@ 10:03:20 1,217
1602783 나의 하소연은 ㅠㅠ 3 SK 10:03:17 599
1602782 세계인구가 2배로 늘어나는데 50년 걸렸네요 2 인구문제 10:03:11 377
1602781 내일 부산 기차타고갈거예요. 1 좀 알려주.. 10:01:40 173
1602780 이 수학문제집 뭘까요? 2 .. 10:00:06 264
1602779 고딩도 공부하라고 해야 하는 아이들 있나요? 10 ..... 09:58:20 353
1602778 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 연애결혼 vs 중매결혼 , 이혼율.. 1 같이봅시다 .. 09:57:37 228