82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔면 끼리러 갑니다.

... 조회수 : 2,855
오늘 같이 라면 한 젓가락 하실 뿐 이리 낑기세요.

제가 끼립니다.

아까 너구리 신라면 짜파게티를 제치고 다시 등장한 비빔면....
오이 많이 썰어야겠네요. 에고에고

동원 개성 감자만두도 있는데... 원하시면 같이 불 올립니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인본주의
    '12.7.14 12:19 AM (119.199.xxx.103)

비빔면=팔도~

• 2. ㅊㅊ
    '12.7.14 12:20 AM (180.68.xxx.122)

풍미작렬 맥스를 때리고 있는데
    삶은 달걀도 있는데
    내도 오른손 왼손으로 비비야 할까요??????????????????????

• 3. 여름
    '12.7.14 12:21 AM (211.246.xxx.32)

더운 여름엔 비빔면이 진리~!!!맛있겠네요 ㅜㅜ

• 4. ....
    '12.7.14 12:22 AM (61.105.xxx.135)

그럼 저도 맥주 한 잔 홀짝거리며 .. 삶은 달걀 좀 던져주세요 ㅜ ㅜ 아공~

• 5.
    '12.7.14 12:24 AM (203.226.xxx.92)

팔도 비빔면 먹고싶어요~~너구리. 짜파게티드 먹고 싶어요ㅡ 동원개성감자만두 님들이 며칠전에도 맛나다고 하셨는데 꼭 사먹어봐야겠음. 아직 만두맛난걸 못찾아서 정착을 못하고 있었는데 조은정보에용ㅋ

• 6. ...
    '12.7.14 12:27 AM (61.105.xxx.135)

물만두는 풀무원
    감자만두는 동원
    군만두는 백설 제 공식입니다 ^^

짐 비빔면 끌이면서 코끝 알싸한 냉우동 샐러드가 땡기는데... 낼 꼭 해먹어야겠네요.

• 7.
    '12.7.14 12:39 AM (203.226.xxx.92)

원글님감사ㅋ다시들어와보니 맛난만두추천해주셨네요.ㅋㅋ 제가 만두조아하는데 마트가서 사오면 항시 실패하더라구요. 전 찜만두가 조아요~~가끔군만두도 맛나공... 기억하고있다가 사먹어야쥐ㅋ

• 8. ...
    '12.7.14 12:41 AM (115.136.xxx.45)

저도 백설 군만두 좋아합니다!! 벌써 한 접시 했어예~

• 9. ...
    '12.7.14 12:42 AM (61.105.xxx.135)

찜만두의 지존은 감자만두에요. 아님 풀무원 왕만두 ㅜ ㅜ 아... 감자만두 왜이렇게 양이 적은거니!

추가 할게요.

왕만두는 풀무원

저도 백설 군만두 노릿노릿 구워... 땡초간장 만들어서 만두를 반 잘라서 빈틈 사이에 간장에 빠진 땡초를 집어넣고 새콤하게 콕 찍어서 먹으면 오 이건 천국이죠

• 10. ,,,,,,
    '12.7.14 12:44 AM (121.145.xxx.172)

아까 감자만두 샀는데 가격이 사악하네요
    2키로 15천원가까이 줬어요
    맛은 괘안기는 하더라구요

• 11. ...
    '12.7.14 12:45 AM (61.105.xxx.135)

완전 사악해요. 가격이 ㅜㅜ 근데 맛있어서 자꾸 사요.
    스리라차 칠리소스 있으시면 거기 찍어서 드셔보세요. 뿅갑니다 뿅가요.

• 12. ㄴㄴ
    '12.7.14 12:47 AM (180.68.xxx.122)

쟈닌한 사람들 ㅠㅠ

• 13. ...
    '12.7.14 12:47 AM (61.105.xxx.135)

ㅜ ㅜ 비빔면 양 진짜 아쉽네요. .... 감자만두 쪄야하나 ㅜ ㅜ 아휴

• 14. ,,,,,,,,,
    '12.7.14 12:50 AM (121.145.xxx.172)

초간장에만 찍어서도 몇개나 먹네요 조카가...
    82에서 맛있다소리 들었는데 혹시나 낚이까 싶었는데
    갸가 맛나다해서 얼른 샀어요
    아까 치킨시켜먹고 겨우 2키로넘게 뺀 살 살짝 복귀?해서
    이따 자려구요
    비빔면 다 드셨어요??
    아 울동네 치킨집 다 맛없네요 ㅡ.ㅡ

• 15. ....
    '12.7.14 12:52 AM (61.105.xxx.135)

비빔면 개눈감추듯... 없어요 없어.... 저희 동네 이름없는 동네 치킨집 아주머니가 생맥주로 자체 염장하고 15000원에 한마리 반이에요. 분당이시면 후라이드 드시고 기절하실지도... 골뱅이도 11000원인데 정말 눈물나는 맛이에요.

• 16. ...
    '12.7.14 12:55 AM (61.105.xxx.135)

저도 먹은게 있어 바로 쉬이 잠들지는 못할듯합니다. 아델 노래나 들으면서 소화시켜야겠어요.

• 17.
    '12.7.14 12:57 AM (121.130.xxx.228)

개성 감자만두 저도 엄청 좋아해요
    이렇게 맛잇는 만두 읍단 ㅠㅠ

완전 중독 저희집은 다 떨어졌는데 또 사먹고 싶네요 ㅠㅠ

• 18. 진스타임
    '12.7.14 1:00 AM (180.69.xxx.147)

점심에 비빔면 먹었는데 살짝 아쉬웠네요..
    저녁은 동생이랑 고기먹구 지금 맥주에 알감자 먹구 있네요..

• 19. ,,,,,,,,,,
    '12.7.14 1:02 AM (121.145.xxx.172)

저는 부산에 살아요ㅎㅎ
    잘나가는 비비큐,교촌,네네 다 시켜봐도 다 엉망이고....
    신랑이 걱정하네요ㅎㅎ

• 20. ...
    '12.7.14 1:02 AM (61.105.xxx.135)

꺄님 개성만두 떨어지면 저는 급 불안해져요 ^ ^ 그나마 코스트코가 좀 싼것 같네요. 참고하세요 ㅜ ㅜ 다른 만두는 1+1도 잘하던데 이건 참 꼿꼿하네요.

알감자에 맥주... ㅜ ㅜ 아고 냉동실 웻지감자라도 오븐에 돌려와야하는건가요 @_@

• 21. 쓸개코
    '12.7.14 1:02 AM (122.36.xxx.111)

감자만두 마트에 가면 있나요?

• 22. ...
    '12.7.14 1:04 AM (61.105.xxx.135)

냉동 코너에 있어요. 동원에서 나와요 ㅠㅠ

• 23. lㅋㅋ
    '12.7.14 1:18 AM (203.226.xxx.92)

위에 만두추천고맙다고한사람인데요. 댓글들 쭉읽는데 왜케웃겨요..가격사악하단말도웃기고ㅋㅋ 원글님말투묘사두웃기고 완전 상상되는 표현력ㅋㅋ특히 간장찍어먹는거 써논거ㅋ 비빔면은 두개끓여야되요 양이적잔아욬

• 24. ..
    '12.7.14 1:46 AM (114.202.xxx.73)

원글님 사투리가 경상도 같아요,.

대구는 끓인다를 끼린다라고 하거든요.

갑자기 느낌이 팍 와요.

• 25. 쓸개코
    '12.7.14 2:01 AM (122.36.xxx.111)

오~ 감사해요 ^^

• 26. ...
    '12.7.14 3:42 AM (211.234.xxx.117)

흐흐 저는 서울 토박이고요. 토속적인 말을 아주아주 좋아해요. 머릿 속으로 퐈바바박 연상 되시죠? 자게에 제가 이런저런글 항상 점 세개로 올리거든요. 나중에 아 얘가 걔구나 딱 느낌이 오실겁니다. 전 요즘 간자만두랑 비빔면으로 두꺼운튜브를 하나 끼고 다니니 ^^; 야심한 시각 먹는 얘기로 자주 나타납니다 ㅎㅎ

• 27. 입맛도 다양..
    '12.7.14 11:08 AM (112.172.xxx.178)

입맛도 다양 하세요
    전 팔도 비빔면 그냥 줘도 안먹는데요
    울 아파트에 이것 이 정기적으로 생기는 사람 있는데요
    박스채 갖다 버립니다
    정말 맛없던데...