82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이니스프리 세일폭이 많이 줄었던데..

............ 조회수 : 2,048

오늘부터 이니스프리 데이잖아요.

평소 20~30% 할인받았는데

오늘 최대 30%할인에 제가 VVIP 회원이라 추가 10% 더 된ㄷ고 문자왔길래

왕창 사서 쟁여놓으려고 뭐 살지 다 생각해서 갔는데...

거의 모든 품목, 잘 팔리는 거들 10%밖에 세일 안하더라구요.

색조는 20%,

30% 세일하는건 극히 일부분이구요.

그래도 30% 할인하는것들 중에 골라서 사긴했는데..

늘 쓰던게 있어서 아쉽네요.

설마 경기가 안좋아서 앞으로 할인폭이 줄어드는건 아닌가 걱정돼요.

이니스프리 가격에 비해 품질이 너무 좋았는데...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hanihani
    '12.7.13 11:32 PM (222.101.xxx.43)

그래요? 저도 vvip회원인데 메시지 왔길래 낼 가보려 했는데... 실망이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595051 배부른데 라면 끓여요ㅠ 15:59:57 28
1595050 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 2 구운 15:53:26 56
1595049 파리에서 뭘?? 2 아이디어 15:49:46 177
1595048 냉동게살 먹는법? 1 게살 15:45:59 67
1595047 줄무늬옷보면 멀미 ~~ 15:45:16 211
1595046 연락하면 거절없이 잘 나오는데 13 ........ 15:42:15 746
1595045 발망치는 체격과 상관없나봐요 4 윗집발망치 15:41:10 239
1595044 대한항공 기내 어메니티 6 그냥 15:39:19 526
1595043 변기 치마형&원피스형 2 선택 15:37:04 274
1595042 서울님들 저희 애 자취방 옮기는거 좀 도와주세요. 4 호숫가 15:36:17 430
1595041 냉장고 정리할때 6 15:30:09 509
1595040 꼭 교회를 다녀야 하나요? 3 시원 15:27:46 351
1595039 중3 기말고사 직후 해외여행 강행할까요? 5 학부모 15:25:36 347
1595038 1일1팩 가성비 좋은 제품 아시면 추천 좀 해 주세요 1 15:23:44 314
1595037 조국, 윤 대통령, 폭탄주 퍼마시듯 거부권 맘대로 사용” 8 !!!!! 15:22:28 666
1595036 언니의 지나친 관심 4 친정 15:19:01 774
1595035 고3 엄마 선생님 상담가는데요.. 준비를 뭘 해야할지. 3 .... 15:14:26 439
1595034 중3 여름방학 3개월 어떻게 계획하면 좋을까요? 3 ........ 15:13:57 216
1595033 조국혁신당 "윤, 5.18 헌법수록 말없어..광주 그만.. 1 맹탕기념사 .. 15:10:31 375
1595032 부동산 카페는 완전 딴세상 ㅠ 20 식겁ㅠ 15:10:12 2,691
1595031 면세로 살 카드지갑 푸른당 15:07:49 195
1595030 정려원이 44살이네요. 12 dd 15:06:07 2,527
1595029 일본 하네다 공항에 조말론 향수 파는곳 Dd 15:04:39 150
1595028 유럽 미국은 밀가루 안먹기 이런거 안하죠? 10 궁금 14:59:52 1,131
1595027 따뜻한 위로나 격려의 말이 필요할때 1 찬란한 봄 .. 14:55:47 344