82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2아들이 여친을 사귄다는데 ㅡㅡ;;

초2아들한테 같은반 여자애가 사귀자고 했다더군요
그래서 둘이 사귀기로하고 어울려다니나봐요

근데 여자애가 울아들에게 커플링을 하자고 했다며
아들이 저한테 홈플러스가서 커플링을 사다 달라네요
나원참...어이가 없어서

제가 궁금한건 요맘때 또래 아이들의 문화가 어떤지 전혀몰라서...
그냥 그러거나 말거나 냅둬야 되는건지
아님 문방구에 파는 장난감 반지라도 사라고 용돈을 줘야하는건지 알수 없어서요
어이 없지만 여자애가 애들한테 둘이 사귄다고 다 소문내고 담임샘한테도 말하고 나름(?) 공식적인 분위기인가봐요
맘같아선 그러거나 말거나 냅두고 싶은데 이런경우 어떻게 해야하나요
애한테는 그래 너네 100일동안 그 관계가 유지되면 반지를 사주마 라고는 했지만 당최 뭐가 뭔지 모르겠어요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘처럼
    '12.7.13 10:23 PM (116.39.xxx.157)

그냥 맞장구 치면서 웃어주세요. 울딸이 초등2학년때 5학년 남자아이가 커플링 주며 집에 찾아왔어요. 헐!
    그리곤 편지를 써서 교실에 갖다주고 저 깜짝 놀라서 담임 샘이랑 상담을 했어요.
    담임샘도 '그냥 두세요. 제가 지켜볼께요" 하시더라구요. 그 남자아이를 한번 가르쳐서 안다고 하시면서...
    근데 시간이 지나면... 고만한때 좋아하는건 하루사이도 바뀌더라구요.
    웃으세여...넌 좋겠다 좋아하는애 생겨서~ 하면서...
    전 발렌타이데이때 울아들 사탕도 같이 골랐줬어요.ㅎ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598779 불륜을 욕하면서도 송은 아직 친구 많던데요ㅠ ?? 23:00:30 127
1598778 일 잘하는 도우미분 어떻게 구하세요? 팁도 알려 주세요 1 도와 주세요.. 22:56:57 78
1598777 이 계절에 뭘 하면서 살고계시나요 사이다 22:55:56 94
1598776 백지영 깊이 아시나요? ..... 22:54:01 291
1598775 황현필,“조선일보가 저에게 강의를 그만두라 합니다." 1 폐간조선 22:52:57 302
1598774 영화 포레스트 검ㅍ는 주제가 1 ㅇㅈ4 22:51:48 109
1598773 우리집 보시나요 웃겨 22:51:41 217
1598772 아파트 팔기 힘드네요 2 .. 22:49:55 487
1598771 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 254
1598770 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 4 ... 22:45:49 757
1598769 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 4 ... 22:45:19 417
1598768 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 1 어휴 22:43:40 276
1598767 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 6 ^^ 22:42:08 590
1598766 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 4 몰랐네요 22:40:25 267
1598765 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 2 통증 22:39:38 241
1598764 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 148
1598763 저질체력 운동 시작한지 1일 5 운동하자 22:36:17 367
1598762 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 7 ㄱㄴㄷ 22:30:55 600
1598761 진짜 궁금해요. 노소영. 15 22:29:03 1,947
1598760 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? 1 ... 22:24:32 234
1598759 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 260
1598758 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 47 ... 22:14:44 1,681
1598757 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 426
1598756 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 944
1598755 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 1,102