82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 초계탕 하는 곳이 있나요?

아기엄마 조회수 : 2,967

몇달 전부터 초계탕이 너~무 먹고싶네요
분당에도 초계탕 맛있게 하는 곳이 있을까요?
깔끔한 집이었으면 좋겠어요

작년에 죽여주는 동치미 국수가 그렇게 먹고싶어 경기도 광주까지 갔는데 국수가 다시 올라올 만큼 비위생적이고 더럽더군요ㅜㅜ
생수통에 수돗물 받아서 정수기에 올려놓고 서빙하는 시커먼 남자들은 반바지에 맨발에 쪼리 질질 끌고 다니고 식당 안에 파리는 당연히 날아다니고... 그외에도 에휴

여름에는 배탈나고 식중독 올까 참 무서워요 좀 비싸더라도 깨끗한 식당으로 가고싶어요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.13 5:59 PM (116.40.xxx.243)

초계탕은 아니고 초계국수집 맛있는데 알려드릴게요
    야탑 차병원 맞은편에 미사리 초계국수 분점이 생겨서 먹어봤는데
    깔끔하니 맛있어요. 다른 국수 종류도 몇가지 있는데 완전 비추!! 초계국수만 맛있어요
    한번 드셔보세요~~

• 2. 산아래
    '12.7.13 6:45 PM (121.133.xxx.155)

저도 초게국수 먹어봤어요 차병원 앞에있는집
    국수는 먹을만한대 것절이는 영 아니었어요
    멱으면서 아쉽더라구요 김치만 맛있으면 정말 좋겠다는
    생각하고 왔어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594920 우원식 건으로 민 지지율 폭락..자진사퇴 안하면 민주당 지지 더.. ... 09:06:28 19
1594919 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 4 상하이 09:03:50 139
1594918 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 아파트 09:00:00 224
1594917 독서와 기억력 2 딜리쉬 08:58:00 142
1594916 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 3 ㅉㅈ 08:54:57 348
1594915 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 3 이런사람 08:53:10 309
1594914 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 고민 08:52:53 68
1594913 서울에서 소형아파트 1 매매 08:52:12 196
1594912 시판 누룽지 맛없는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 08:47:19 277
1594911 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 107
1594910 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 4 시간 08:43:56 655
1594909 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 27 속담 08:37:05 1,210
1594908 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 3 글찾아요 08:35:22 575
1594907 밥.. 내가 등신이었어 30 .. 08:32:05 1,928
1594906 친구의 이런 행동 10 황당 08:25:46 782
1594905 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 598
1594904 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 24 .. 08:22:00 2,473
1594903 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 6 선물 08:14:37 537
1594902 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 23 ㅇㅇ 08:13:48 1,647
1594901 엄마 팔순 4 하늘 08:09:34 636
1594900 불교계는 김건희 참 호의적 7 아부아부 08:07:06 637
1594899 Sk쓰는데 전화끊김현상 4 Sk 08:02:38 300
1594898 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 806
1594897 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 20 .. 07:57:39 1,470
1594896 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 17 도도리 07:45:44 1,263