82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검도사부

쁜이 조회수 : 1,075

7살짜리 저희 딸애가 유치원 마치고 검도학원에 다니는데요

어제 제가 회사 일 마치고 시간이 되서 검도학원으로 애를 데리러 갔어요

좀 기다리니 애들과 검도사부가 오더라구요

그래서 제가 사부에게 "안녕하세요" 인사를 건넸더니 보지도 않고 인사도 않고

계속 애들이랑 이야기만 하고 있더라구요 저를 못봤나 싶어 다시한번

"안녀하세요" 인사를 하니 손사래 비슷하게하며 그냥 지나치는거에요

제가 딸래미를 데리고 가려고 하니 ~이 가방 차안에 있다며 가져가라고 하더라구요

평소에도 그리 좋게 보진 않았는데요

가르칠때도 애들을 발로차고 좀 거칠게 하는가보더라구요

물론 저희 애는 아직 어려 자기한테는 그렇게 하지는 않는다고 하지만

생각할수록 어이가 없는것 같아서요

제가 이상한건가요~~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인성 제로
    '12.7.13 3:13 PM (218.54.xxx.185)

검도사부 인성이 제로네요...
    인사 주고받는 거 기본 아닌가요?
    애들 어찌 가르치는지 안봐도 비디오입니다....학원 옮기세요.

• 2.
    '12.7.13 9:59 PM (121.136.xxx.48)

저 검도했는데 가르치는건 일개 스포츠면서 무도인의 자세를 요구하는 사람들 많아요.

자기가 최고인줄 알아서그래요. 옮기세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594896 아이 둘 키우는데.... 5 .... 07:01:34 588
1594895 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 3 용어질문 06:45:45 874
1594894 추적60분 사립초등학교 7 .. 06:38:02 1,798
1594893 연예인들이 겪은 공포 실화 ㅇㅇ 06:35:05 1,218
1594892 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 7 ㅇ ㅇ 06:31:51 1,096
1594891 성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 4 06:19:32 656
1594890 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 23 ㅡㅡ 06:05:00 2,472
1594889 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 4 06:04:46 1,340
1594888 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 6 대단(?)하.. 05:49:21 2,380
1594887 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 3 그런데 05:45:42 2,117
1594886 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 6 ㅇㅇ 04:33:12 5,935
1594885 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 667
1594884 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 15 ㅇㅇ 03:49:46 4,586
1594883 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 22 딩크노후 03:27:26 3,065
1594882 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 742
1594881 성조숙증은 왜 생기는거죠? 5 Bb 02:19:04 1,128
1594880 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 2 선재변우석러.. 02:03:31 1,720
1594879 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 1,371
1594878 두마리치킨 지울게요. 47 . 01:12:22 4,281
1594877 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 957
1594876 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 7 혹시 00:56:21 1,333
1594875 히어로는 아닙니다만.. 수현 7 귀엽다 00:50:03 2,400
1594874 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 9 00:47:51 1,671
1594873 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 26 .. 00:41:07 8,656
1594872 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 479