82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

...자진출두하는 주진우 기자

주 기자 조회수 : 3,709

주 기자님의 패션 센스~~~~도 봐주세요...
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20120712151108440

http://media.daum.net/society/clusterview?newsId=20120712150613232&clusterId=...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '12.7.12 3:41 PM (1.241.xxx.82)

역시 간지는 정말 중..요.해....

• 2. steal
    '12.7.12 3:41 PM (101.235.xxx.204)

오오오, 출두마저 상콤하게 하심! 옷걸이가 좋아서 패셔니스타의 공항패션 사진 같이 나왔어요!!

주기자, 파이팅!!!

• 3. 패션센스 짱!!!
    '12.7.12 3:44 PM (59.5.xxx.127)

저 세인트제임스 티셔츠 조만간 완판되겠는걸요...

저의 완소 아이템......

줄무늬가 잘 어울리네요... 옷도 센스있게 잘 입으시는...

• 4. 지지지
    '12.7.12 3:52 PM (61.41.xxx.100)

딱 저색 저줄무니로 반팔샀는데 긴팔도 사야쥥~~
    뒤의 여자분 왠지 흐믓해하는듯...

그뒤엔 김용민씨랑 김총수 아 사진 잘찍었네요ㅎ

• 5. !!!
    '12.7.12 3:57 PM (121.174.xxx.71)

세인트제임스 넘 이뻐요.... 주기자님이 입어서 더 멋져보이는거겠죠.
    저도 완소 아이템이에요... 잘하고 나오시길 빌어요....

• 6. 조으다...
    '12.7.12 3:57 PM (220.86.xxx.224)

옷 색상 좋다~~~

• 7. ..
    '12.7.12 3:59 PM (203.100.xxx.141)

김어준씨....머리 묶어 주고 싶다....ㅋㅋㅋㅋ

• 8. kimmega
    '12.7.12 4:00 PM (119.197.xxx.65)

참 남자가 봐도 주진우 기자는 멋집니다. -_-;; 솔직히 김어준 총수나 뒷분은 그냥 그래요. 특히나 김어준 총수 머리는 ㅜㅜ 남자들 보면 우어어억 합니다. 그런데 주진우 기자는 참.. 뭐라 해야하나요 남자들이 알파치노 대부 역활 보면서 느끼는 그런 비슷한 감정을 느낍니다. ㅋ

• 9. 김총수 머리 ㅋㅋㅋ
    '12.7.12 4:08 PM (218.146.xxx.80)

갈수록 관리가 안되는가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    흰색 상의도 괜찮네요. 분홍티 입은 목아돼가 귀엽네요.

• 10. 시집
    '12.7.12 4:08 PM (110.11.xxx.143)

손에 든 게 시집 아닌가요... 전투복과 전투도구가 참.. 센스...

• 11.
    '12.7.12 4:08 PM (1.232.xxx.44)

전 누나맘으로 주기자 앞머리 넘겨주고 싶네요 ㅋㅋ
    전 김총수가 좋아요. 수컷은 이런 것이다 하는 느낌? 아 부끄러버라 =_=

• 12. 지지지
    '12.7.12 4:18 PM (61.41.xxx.100)

아. 아닌밤중의 주진우쇼 올라온거 아시죠?
    힘있고 꼼꼼히 한글자한글자 읽는 주기자발음도 좋고...

아... 봉도사도 보고싶네요

• 13. 김총수
    '12.7.12 4:18 PM (203.249.xxx.10)

머리 양갈래로 따주고 싶어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '12.7.12 4:54 PM (58.127.xxx.119) - 삭제된댓글

머리띠도 잘 소화할듯

• 15. 움,,,
    '12.7.12 4:55 PM (211.213.xxx.14)

저분은 허벅지가 넘 섹시해용=3=3=3

• 16. 그저 온리 총수뿐이라서.
    '12.7.12 6:24 PM (221.139.xxx.8)

주기자는 여러분들께 양보하고 우리총수는 그저 제가....호호호호호
    총수는 여전히 검은 넥타이군요.
    쟈켓색상이 흰색이라 좀 낯설긴하지만 요즘 좀 몸이 부은듯한.......
    그래도 울총수 멋있어요-차마 섹시하다 이런건 못붙이겠어요 ㅠㅠ

• 17. ....
    '12.7.12 6:50 PM (211.196.xxx.86)

조만간 열린다는 82 벙커원 번개에서 꼭 뵙고 싶네요...흐흐흐

• 18. ^^
    '12.7.12 6:56 PM (14.52.xxx.114)

이런기사에 패션댓글로 담대히 달아주시는 82회원님들도 뇌가 세련되심이네요

마린룩도 라이더자켓도 정말 잘소화시키네요.

• 19.
    '12.7.12 8:54 PM (211.200.xxx.154)

어제 벙커 갔다가 지하에서 총수님과 주기자님 봤어요...
    카페에서 나와 걸어 가는데 앞에 미니 콜라 들고 통화하면서
    걸어 오는 주기자 ... 뒷모습이라도 사진 찍자! 하고 몇 컷~~~
    헐렁한 청바지에 긴 뒷머리^^

• 20. 이뽀
    '12.7.12 10:49 PM (110.11.xxx.238)

이쁘다....듬직하당......ㅇ
    내가조아하는 스트라이프 티 흰바지 상큼 여름휴가리조트룩이네 ㅋㅋㅋ

• 21. 공항패션에 이은..
    '12.7.12 11:49 PM (203.226.xxx.75)

검찰출두패션..