82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중1아들이 비보이춤을 배우고 싶대요

러브화니 조회수 : 897

중1아들이 비보이춤을 배우고 싶대요

방학동안만이라도 배우고 싶다고 하는데 어디서 이런 춤을 배울 수 있는지 몰라서요

방송댄스는 간혹 있던데...

목동이나 강서,홍대근처로 이런거 배울 만한 곳이 있으면 알려주세요

미리 감사드려요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '12.7.12 2:55 PM (121.129.xxx.161)

청소년 수련관이나 구에서 운영하는 평생교육원, 또는 백화점 문화센터에 있던데요.
    저희 동네에는요..

저희는 노원구인데,
    노원구 평생교육원에 청소년 댄스가 있었구요.
    청소년 수련관에 방송댄스..이런거 있었고,
    백화점 문화센터에도 있더군요.

원글님 사시는 동네에 한번 알아보세요.

요즘 청소년들을 위한 프로그램이 많더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596903 허기진 마음 ... 14:20:31 54
1596902 밀키트 추천해주세요 밀키트 14:19:20 21
1596901 플리츠 티셔츠에 어울리는 하의? 1 코디 14:11:04 95
1596900 금쪽이 나가면 어떨것 같아요? 4 ㅁㄴㅇㄹ 14:07:21 514
1596899 증여받은 아파트 증여세 신고해보신 분 있나요? 2 14:02:02 221
1596898 가만보면 어르신들이 남자 외모를 더 따지는 것 같아요 3 .. 14:01:45 213
1596897 상간녀 대역 서비스가 있다는 거 아셨어요? 14:00:56 572
1596896 사람들이 sns하는 이유 9 .. 13:54:44 736
1596895 새가 다쳐서 3 이월생 13:54:34 285
1596894 와 밥하기 싫어라 2 인생 13:54:04 500
1596893 4일 제주여행에 겉옷 잠바 하나면 될까요 2 ㅇㅇㅇ 13:45:44 307
1596892 우리 강아지 원래 산책 잘 했네 5 .. 13:43:20 505
1596891 때린 부모랑은 보지 말고 사세요 12 .... 13:40:14 1,077
1596890 보험가입할때 직접만나지 않고 할수 있나요? 2 보험 13:36:55 215
1596889 저는 산다기 보다 버티는 게 더 맞는 것 같아요. 6 버틴다 13:34:28 991
1596888 직장내 불평등.... 어떻게 생각하세요 ? 2 불평등 13:27:33 401
1596887 크로와상 때문에 싸운 이야기 24 Mo 13:25:30 2,115
1596886 친정엄마가 요즘 버리고 정리하시네요 1 00 13:23:41 1,911
1596885 82님들 혹시 이 검사들중 수면검사가 필요한게있을까요 2 .. 13:22:43 166
1596884 테일러 스위프트 무대 장악력 최고네요 20 걸크러쉬 13:14:14 1,573
1596883 라인 뺏는 日에 스타트업 진출하라니..이렇게 손발 안 맞아서야 4 .. 13:13:42 576
1596882 콘서타 4 앙이뽕 13:12:10 391
1596881 “시대정신이 20년 전 기준으로 멈춰선 작자”…양문석, 우상호 .. 5 ... 13:05:22 837
1596880 햄은 목우촌 햄이 젤 낫나요~~? 9 김밥 13:01:28 1,126
1596879 류수영 매운 찜갈비 맛있네요 4 핫핫 12:59:15 1,516