82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜와 청주 일신 고등학생들

... 조회수 : 1,818

http://media.daum.net/politics/clusterview?newsId=20120711155411117&clusterId...

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1008298&cpage=&...

위 사진에서 박근혜를 위해 앞의 두 여학생이 몸을 숙이고 있는 모습 보이나요?

저게 현실입니다. 박근혜의 웃는 모습과는 별개로, 서민의 현실은 박근혜 앞의 엎드리고 있는 두 여학생과 같죠.

새누리당 지지층이 노년층이다보니 이제 슬슬 어린아이들에게 손을 뻗치기 시작하네요. 아이들에게 올바른 역사교육과 정치교육이 필요해보입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '12.7.11 9:52 PM (125.187.xxx.241)

댓글들이 재밌네요///
    박근혜 표정과 몸짓...너무 오버스럽네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597948 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 1 궁금 14:01:34 33
1597947 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ .... 14:01:28 56
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 7 ㅇㅇ 13:56:36 423
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 8 싫다 13:55:48 226
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 1 승리이ㅅㄲ 13:55:28 243
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 101
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 1 ... 13:54:13 78
1597941 욕조 사용하시는 분? 3 13:52:36 118
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) ㅇㅇ 13:50:05 206
1597939 코 성형 구축 2 mi 13:47:24 324
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 2 종합소득세 13:46:48 128
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 3 ... 13:44:20 176
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 4 현소 13:43:31 588
1597935 김호중에게도 인권은 있다 .피바로키 13:42:58 273
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 1 ㅇㅇ 13:42:52 156
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 9 중대재해 13:35:59 1,247
1597932 이 노래 기억 하시는 분 8 13:25:55 437
1597931 여혐 나이든여자 비하 3 푸른당 13:23:06 459
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 196
1597929 집 사야 할까요? 22 푸른빛 13:15:33 1,611
1597928 샐러리쥬스만들때 2 미리감사인사.. 13:13:28 173
1597927 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 7 모모 13:13:23 855
1597926 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 7 짜짜로닝 13:13:05 1,619
1597925 요즘 드라마 뭐 보시나요 15 .. 13:11:19 813
1597924 뉴스를 보면 다들 똑 같은 순서로 1 흠,,,, 13:10:25 329