82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌집 자녀 페이스북 봤는데

재벌 조회수 : 5,405

예전에는 싸이월드였지만 지금은 페이스북이 대세

재벌자녀들도 보통 사람들처럼 싸이에서 페이스북으로 옮겨서 즐겨사용하네요..

싸이월드 경우에는 1촌공개가 있어서 사진을 제대로 못보는 경우가 있는데

페이스북은 그러한 기능이 있긴하지만 워낙 공개적인 SNS라..느낌이 확 다르네요...

하나같이 외국대학-영어 공용어-할로윈파티-유럽 해외여행 사진이 주를 이루고 있네요..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '12.7.11 11:40 PM (125.182.xxx.120)

방금전까지 보고 왔는데..
    의외로 딸1 곱게 키우는 집도 많네요.
    82에서 있는 집이면 아들에 목숨건다고 하셔서리...ㅎㅎ
    와이프들이 죄다 유학파에 분위기도 소위 연옌같이 이쁜 분위기와는 또다른 분위기들이네요..
    예전엔 부러웠는데 지금은 부모 잘만나 잘먹고 잘사는 그냥 또다른 부류라는 느낌이라 재미로 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594895 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 1 ㅇㅇ 04:33:12 43
1594894 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 ㅇㅇ 04:31:55 15
1594893 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 3 ㅇㅇ 03:49:46 484
1594892 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 7 딩크노후 03:27:26 465
1594891 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 1 You&am.. 03:20:40 175
1594890 성조숙증은 왜 생기는거죠? 2 Bb 02:19:04 467
1594889 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 1 선재변우석러.. 02:03:31 829
1594888 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 651
1594887 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 25 ㅇㅇ 01:13:12 1,830
1594886 두마리치킨 지울게요. 44 . 01:12:22 2,438
1594885 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 472
1594884 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 6 혹시 00:56:21 751
1594883 히어로는 아닙니다만.. 수현 4 귀엽다 00:50:03 1,368
1594882 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 926
1594881 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 23 .. 00:41:07 4,995
1594880 새마을회 바르게살자 00:39:14 246
1594879 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 7 00 00:21:25 2,409
1594878 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,158
1594877 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 6 ?? 00:13:53 4,981
1594876 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,199
1594875 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 268
1594874 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 11 [ 00:08:45 1,627
1594873 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 1,490
1594872 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 1,179
1594871 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 557