82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 " 5년 내내 부패와의 전쟁할것이다!! "[펌]

그랜드 조회수 : 2,144

http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=64307

문재인 후보가 대통령이 되어야 할 이유가 더욱 더 분명해졌습니다....

다른것...아무것도 안해도 좋으니... 부패 세력 척결만 해결해도

단군 이래 5천년간 최대의 업적입니다..

검..경.. 교육.. 언론...

문재인을 믿습니다..

노무현을 지키지 못했습니다....

문재인은 반드시 지켜냅시다....

..........................................................................[펌]
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음
    '12.7.11 12:51 AM (14.52.xxx.170)

대선주자는 대한민국 국민이 결정하지요.
    2002년 미국에서 이회창씨를 그렇게 밀어줬어도 패했잖아요.
    문재인씨가 최고책임자가 되면 강단성을 보이겠지요.

• 2. 저는
    '12.7.11 12:57 AM (175.223.xxx.169)

믿어요.
    아직 안보여주신 부분도 많잖아요.

• 3. 어느
    '12.7.11 1:00 AM (211.194.xxx.180)

한 집단을 스스로 무너지게하는 요인 중 부패만큼 큰 것이 없습니다.
    일례로 '김주영의 객주'를 읽더라도
    조선말의 부패는 민심이 국가를 등지게 하고 그로써 내부분열을 일으키게 되고,
    마지막으로 외부의 결정적인 야욕이 덮치면서 나라가 사라지게 되지요.

불량 감자 한 알이 상자 전체를 썩게 하는 대한민국의 상황을 우리는 내일도 목격하게 되겠지요.

부디 문재인이 이 나라의 최고위 봉사자가 되길 바랍니다.

• 4. 여러분~
    '12.7.11 1:01 AM (175.117.xxx.102)

투표날 디도스 공격 결론 어떻게 났죠?
    투표함 종이 박스 개선 됐나요?

• 5. 부패가
    '12.7.11 1:18 AM (222.236.xxx.74)

단지 남한테 돈받고 개인의 영리를 취해서 문제가 되는건 아니죠.
    돈을 주는건 반드시 댓가를 바라고 주는것이기에 누군가의 권리를 이익을 기회를
    박탈하고 받는 댓가성이기에 불공정한 사회를 만들고 힘있고 돈있는 강자들을 공륭으로 만들고
    거대권력을 형성하게 만들기에 서민들은 그 굴레에 벗어나기 어렵다는데에 큰함정이 있는겁니다.

전두환이 이명박이 대그룹을 재벌기업들 각종 규제를 철폐해주고 세금 감면을 해주는 사이
    다시 확장된 문어발 그룹사이로 중소영세상들은 서서히 몰락해가는 거지요.

• 6. 패랭이꽃
    '12.7.11 2:38 AM (186.136.xxx.153)

부패와의 척결 뿐 아니라 검찰도 너무 풀어주지 말고 잘 써 먹으세요.
    강하게 나갈때는 강하게 나가서 끽 소리도 못하고 권력의 뜨거운 맛을 보게 만들어 주세요.

• 7. ...
    '12.7.11 6:20 AM (1.243.xxx.4)

검찰 개혁부터. 전 복수하는 거 보고 싶어요. 제대로 하는 복수.
    화악 뜯어 고쳐서 저들이 정치적으로 무소불위 권력 휘두르지 못하게 하고
    아님 말고 식으로 수사했으면 그 책임을 져서 감옥가고 패가망신하고
    변호사 개업 따위 못하게 해줬으면 해요.

근데 제목을 본 순간 '부페'하고 전쟁하겠다고 본 저는 뭔가요.

• 8. www
    '12.7.11 8:55 AM (211.40.xxx.126)

일단 이건 반갑고..

문재인캠프 참모진들 좀 제대로 하셨으면...지금 여기저기 곳곳이 아우성인데, 맨날 프리허그 이런거만 하실거에요? 출정식때 구호도 정말 맘에 안들었는데..그이후 행보도 문재인후보가 있는지 없는지 모를 정도입니다.