82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외여행 패키지상품 싸게 갈수 있는곳 어디서 검색하면 좋을까요?

해외여행 조회수 : 3,010

해외여행 패키지 상품 싸게 좀 갔다 오고 싶은데,

동남아구요~ 싼 제품이면, 날짜 아무때나 괜찮쿠요~~

어디서 검색하면 좋을까요?

유류할증료포함해서, 한사람당 패키지비용 50만원정도 생각하고,

따로 쓸돈은 더 챙겨서 가져가구요~~ 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한봄
    '12.7.10 8:36 PM (1.224.xxx.77)

저는 지마*, 인터파* 이용해요.. 다 비교해 보니까.. 하나**, 모두** 가 같은 상품이.. 지마*에 있어도 더 비싸더라구요..

• 2. ᆢ....
    '12.7.10 8:36 PM (180.224.xxx.55)

이시기에 그런게 나오겠나요 ㅎㅎ 여름휴가시즌에...성수기인데

• 3. 미래의학도
    '12.7.10 8:40 PM (111.118.xxx.212)

유류세 공항세 다해서 20만원 정도 들어가는데... 포함해서 50이면... 불가능에 가깝다고 생각들어요^^;;

• 4. ...
    '12.7.10 8:41 PM (118.176.xxx.194)

http://www.toupon.co.kr
    CJ 계열에서 만든 투폰여행사인데 괜찮아 보여요...
    그리고 티몬이나 쿠팡의 여행.레저 코너의 여행상품들도 괜찮구요..

• 5. 투어캐빈
    '12.7.10 8:42 PM (1.232.xxx.44)

긴급모객요

• 6. 복단이
    '12.7.10 8:42 PM (211.243.xxx.202)

http://www.tourcabin.com

여행 상품 가격비교 싸이트에요.

각 여행사나 인터파크 등등에서 올라온 여행상품 가격 비교해놓은...

• 7. 쇼쇼
    '12.7.10 8:45 PM (175.113.xxx.180)

무조건 싼것 찾으신다니

베트남 5일 249,900원 유류할증료세금포함 35만원
    7월 15일 19일 이틀 자리 있네요

http://072air.modetour.co.kr/Package/Itinerary_TA.aspx?Pcode=AVP602&Pnum=1577...

• 8. 근데....
    '12.7.10 8:45 PM (121.133.xxx.31)

소셜들에 나오는 저렴이 여행상품 정말 괜찮나요???
    궁금해서.. 질러서 가보고 싶어도..속을까봐서리..
    보통 싼건 가서 가게만 둘러보다 온다는 둥 얘기 많자나요..^^;;;
    저렴이 잘 다녀오신분들.... 후기 좀..^^

• 9. ...
    '12.7.10 8:50 PM (182.218.xxx.35)

특가로 나온거 검색해보세요
    같은 패캐지인데도 가격이 천차만별이에요
    그리고 가이드 잘만나는건 복불복이에요
    저는 중국갈때 각기 다른 여행사에서 예약해서 갔는데요
    저희 일행분은 최저가 검색해서 30만원이고 저는 50만원 넘게 줬거든요
    조금 비싸면 컬리티가 좋은줄 알았는데 아니더라고요

• 10. ...
    '12.7.10 9:04 PM (211.246.xxx.236)

패키지 싼거 찾더라도 노쇼핑 노옵션인지는 보고 가세요. 안그럼 고생만 해요.

• 11. .....
    '12.7.10 9:33 PM (121.134.xxx.74)

우기인곳 찾으시면 지금 시즌도 예약가능하고 저렴하게 나올거에요...

• 12. 보라도리
    '12.7.10 10:12 PM (180.231.xxx.14)

여행갈때 고려해야겠어요

• 13. 이 글보니
    '12.7.10 11:39 PM (175.114.xxx.81)

아~~
    여행가고 싶어요...

• 14. 여행
    '12.7.12 7:58 PM (203.226.xxx.74)

저장해요~^^

• 15. ^^
    '13.6.10 10:06 PM (113.59.xxx.129)

저장합니다