82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 파는 회전걸래

해라쥬 조회수 : 2,091

검색해보니 종류도 디기 많네요

써보니 참 좋더라 하는 회전식걸래 추천좀해주세요   미리 감사드려요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해라쥬
    '12.7.10 7:46 PM (1.253.xxx.25)

그래요? 어우 이젠 쭈구리고앉아서 방닦기가 너무 힘들어서요
    무릎도 아프고 힘드네요
    그럼머가 좋을까요??? 매일은 못닦아도 일주일에 두번은 닦아야 고실고실하던대여
    날이 더워지니 방한개 닦고나면 땀이 ..

• 2. **
    '12.7.10 7:49 PM (119.67.xxx.4)

저는 업그레이드 돼서 나온 해피맘 핸들 세탁 클리너 사용하는데요 아주 좋아요..
    전에 것은 대도 약하고 물도 잘 안짜지고 해서 구석에 처박아 뒀었는데 이번 것은
    불편사항들이 많이 개선이 됐어요..
    만족해요..

• 3. 그거 사지 마시고
    '12.7.10 7:51 PM (211.201.xxx.188)

러버메이드 리빌이나 여유 있으심 오토비스 사세요
    회전걸레 처치곤란ㅜㅜ 우리집 창고에서도 잠자고 있어요

• 4. 저도 비추
    '12.7.10 8:12 PM (110.12.xxx.110)

버렸어요.탈수도 잘 안되고,구석구석 안 닦이니
    오히려 이중일이 되어버려....자리까지 차지해서 결국 비실용적인 소비였답니다....

• 5. 검색들어가요
    '12.7.10 8:21 PM (175.210.xxx.158)

해피맘 핸들 세탁클리너
    러버메이드 리빌
    오토비스

• 6. 저는
    '12.7.10 9:31 PM (1.224.xxx.76)

스핀앤고 가끔씩써요. 샀으니까. 물버릴때마다 물통 뒤집어야 하니 요즘나온 해피맘사고싶은데 꾹참아요. 걸레도남았는데 버릴수없어서요. 그냥구멍낼까 생각중이네요.

• 7. 저희는
    '12.7.10 9:32 PM (114.108.xxx.89)

그런대로 잘 써요. 근데 완전 깨끗하게 닦인다는 느낌은 안들어요 ㅠㅠ
    그래서 손걸레질 다시 하기는 해요. 마른걸로요. 그래도 물걸레질은 회전걸레로 하고 한 번만 더 마른 걸레질만 하면 되니까 이럭저럭 쓰고는 있네요.

• 8. ..
    '12.7.10 9:50 PM (115.136.xxx.195)

제가 사놓고 후회히고 있는것중 하나예요.
    자리만 많이 차지하고..
    저번주에 버리려다가 이번주까지 쓰지않음 버리려고 해요.

• 9. duo
    '12.7.10 10:48 PM (220.93.xxx.124)

3M 막대걸레 추천합니다. 부직포라서 집에 있는 먼지, 심지어 동물털도 다 흡착시켜요, 냥이 털이 많이 빠져 신청했는데 대 만족이구요, 회전걸레 3달 쓰고 막대가 똑 부러지더군요,, 절대 비추합니다

• 10. 깔깔마녀
    '12.7.11 10:14 AM (210.99.xxx.34)

회전걸레 사지마시라고 로그인했어요

어디사세요?
    찾아가서 말리고 싶어서요 ㅠㅠ

어디사세요?
    발효중인 저희꺼라도 드릴까 싶어서요 ㅠㅠ