82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신사의품격 짜증

콜린 조회수 : 13,084
대체 몬가여

꿈이었음 좋겠어여

박주미 콜린 짜증나요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.7.8 10:34 PM (211.37.xxx.208)

진짠가봐요
    아니였음했는데...ㅠ.ㅠ

• 2. 콜린
    '12.7.8 10:36 PM (58.231.xxx.83)

저도 정말 아니었음 했어요ㅠㅠ
    진짜 볼맛 떨어졌어요

• 3. ..
    '12.7.8 10:37 PM (203.100.xxx.141)

뭔대요?

누가 아빠인가요?

그리고 김하늘은 엄마가 개가 했나 보죠?

• 4. 달별
    '12.7.8 10:37 PM (223.62.xxx.184)

구질구질해요
    짜증나 ㅜㅜ

• 5. 작가더위먹었나
    '12.7.8 10:45 PM (203.152.xxx.228)

작가의 자폭인가 ㅋㅋㅋ기막히네여

• 6. 박주미는
    '12.7.8 10:45 PM (112.146.xxx.72)

가끔 좀 깨는 캐릭터에 나와요..
    언젠가에는 주말 드라마 에서도 프랑스유학 다녀와 미술관 관장인가랑 바람 나는역 맡았다가
    욕 디지게 먹더니..

• 7. dd
    '12.7.8 10:46 PM (180.68.xxx.122)

뭔지 궁금하네요 ㅋ
    파리의 연인에서 모든게 김정은 꿈이었던거 만큼 짜증나는건가요 ??ㅎ

• 8. 이번 드라마는
    '12.7.8 10:47 PM (118.36.xxx.178)

김은숙 작가의 최고 졸작이지 싶어요.

• 9. ..
    '12.7.8 10:47 PM (203.100.xxx.141)

파리의 연인에서 김정은 꿈이었어요?????

훨~~~무슨 꿈을 그리도 길게 꾼대........ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 유럽맘
    '12.7.8 10:48 PM (62.178.xxx.63)

뭐예요.. 엉엉... 저 아직 다운사이트에 안떠서 지금 맘 졸이고 있는데...

댓글을 보니 제 예상대로 인가보네요.
    이 작가 파리연인부터 뒷맛을 영 개운치않게 한다 하더니...

• 11. 엉??
    '12.7.8 10:49 PM (118.32.xxx.209)

남편때문에 닥터진봐요. 누가 설명좀~~~ 굽신굽신

• 12. 콜린 배역
    '12.7.8 10:49 PM (115.139.xxx.97)

극중 콜린 태도가 너무 밉상이에요 깐죽거리고 버릇 없어도 밉지가 않아야 볼텐데 밉상이라 꼴도 보기 싫어요. 연기 지도를 누가 그 따위로 하나..

• 13. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '12.7.8 10:54 PM (218.52.xxx.33)

김하늘 우는 얼굴 보니 더 더워졌어요.
    지난 주까지는 달달 했었다면서요 !!!
    매번 일주일 지난 방송 보다가 오늘 처음으로 본방 보는데 이거 내용 왜 이런건가요.

• 14. 아우정망
    '12.7.8 10:54 PM (218.236.xxx.205)

남편이 보쟤서 어쩔수없이보는데
    왕짜증
    콜린인지뭔지 연기 더럽게 못하고
    걔가 왜 김도진 아들이며
    이제와 뭘 어쩐다고 헤어지네마네
    왕짜증

• 15. 안수연
    '12.7.8 10:55 PM (211.246.xxx.155)

어제예고에 김민종이 유전자비스무리 내밀던데 뭔가 있지않을까요?

• 16. 안수연
    '12.7.8 10:56 PM (211.246.xxx.155)

넷다 아닌걸로

• 17. ㅎㅎ
    '12.7.8 10:56 PM (180.68.xxx.122)

김도진이 누군데요?장돈건 김민종??

• 18. ㅇㅇ
    '12.7.8 10:57 PM (180.68.xxx.122)

박주미 뭔가요 헐.

• 19. ..
    '12.7.8 10:58 PM (203.100.xxx.141)

설정이 넘 웃겨요.

그럼 네남자랑 박주미는 다 잤다는 건가???ㅋㅋㅋ

• 20. oo
    '12.7.8 11:02 PM (175.196.xxx.84)

맘마미아 돋네요-,,-

• 21. .....
    '12.7.8 11:05 PM (116.37.xxx.204)

다른 사람들은 근거없다고 대사 나왔어요.

• 22. ..
    '12.7.8 11:11 PM (116.37.xxx.5)

다른 사람들은 허풍떤것 같더라구요.

• 23. ..
    '12.7.8 11:22 PM (1.225.xxx.117)

다른 사람은 허풍이었죠.

• 24. 에효
    '12.7.9 2:37 PM (220.93.xxx.95)

그냥 달달하게 가주지........
    장동건의 아들이라니......정말 깬다..............
    근데 콜린 연기 진짜 맙상이에요 ;;

• 25. 하늘빛
    '12.7.9 4:38 PM (118.220.xxx.210)

은근 네남자의 막장 우정을 그린 드라마.
    작가가 남자라면 희망사항이나 판타지를 그렸다치고.
    작가 여자인데 이게 무슨 시츄에이션.

• 26. 아지즈
    '12.7.9 5:32 PM (175.210.xxx.26)

장동건 아지즈 닮았단 덧글을 보고 그 이후로 집중이 안돼요. 웃겨서.ㅎ
    신사의 품격이 아니라 돈많은 인간의 방탕한 연예사라고 하는 것이..

• 27.
    '12.7.9 6:39 PM (222.106.xxx.222)

전 김하늘이 장동건의 헤어지쟈는 말에 울고 불고 난리 치는 것이 넘 어이없고 짜증났네요.
    아니 10대 어린 애도 아니고 뭐 하는 건지.
    정말 어이 없고 추했어요.

• 28. 은.
    '12.7.9 9:50 PM (122.34.xxx.234)

콜린은 씨엔블루 멤버에요. 기타치는 아이인데 드라마에선
    조금 밉상으로 나오는것 같네요.